碎花小菇凉 发表于 2015-7-25 02:57:50

关于陆良出租车乱收费~~

2015年7月25日夜 2点:
先说说怎么回事,本人在开发区窑上菜市场路口,有事准备去农行取钱。额~~~在下雨   好吧我打的去。路边就有出租车 大家注意他的车牌号 云DT6018就是上了这货的黑车!!! 我上车讲去农行到哪再给我送回来菜市场路口这,好的 回来我问他多少钱   司机开口:20 !我心想特么是我听错了? 20!!语气还相当横!! {:soso_e103:}陆良人都知道从窑上菜市场路口到农行有多远的 步行也就4、5分钟 200米的路程吧,他丫张口20我又问了一遍多少钱啊?他还是淡定的说去10块回来10块。 lz也是也是只能叹叹冷气,还是给他了...{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
   这样的是相信我们陆良的也遇到不少 出租车乱收费。一点点路收费很高 动辄1520的 这倒不是钱的问题, 这20块   就足以把的士的形象毁了,   的士作为城市文明的窗口,展现陆良的精神面貌,与我们的生活息息相关 ,请问你们那些黑心的司机们这样乱收费真的好吗?每次和朋友、同事说起出租车收费这个问题,大家也都在抱怨、批评。真的是很可恶 。有的出租车司机路上行驶的时候看到路边人拦车、随意变道不管后面有无车辆,以往也是造成过交通事故,看到有人拦车你特么安全都不要了?{:soso_e118:}
当然了,也不能以偏概全指责所有陆良的出租车司机。还是有收费很公正的好人的{:soso_e154:} 不过我遇到的还是乱收费的黑心司机偏多。今晚这丫乱喊价就算了 你特么还喊得理直气壮的,一听你就常干这事吧{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}   很生气很生气~~本来想打电话投诉的 可是陆良也没个出租车公司把陆良的的士都集中管理,只能上论坛来爆爆这个黑心司机云DT6018   切记切记 看到这车牌大家都不要坐他车了希望陆良的的哥的姐们都以良心收费, 也希望论坛上的哥哥姐姐 叔叔阿姨们看到能顶起来 毕竟人多力量大 让更多人关注这个问题,有关部门管管哈!
   版主大大求置顶{:soso_e154:}{:soso_e154:}

ミ灬续写幸福 发表于 2015-7-25 07:20:35

怎么说我觉得他收的不高、、你首先要看看是几点。。如果他白天或者12点以前像这种收你可以去举报可以草他。。但是妹子你是凌晨2点好不。。陆良的出租车2.00过都是10元起价。。不管多短的路。。你可以再想下。。凌晨2点街道上有几人有几个出租车。先说费用问题。有可能我们把整个陆良城绕一边过来都没拉不到一个人。人家把你送到目的地他不可能就在你下车的地方不走。他必须去人多的地方拉人。来回的油钱不是双份的。不像白天到处都有人你送了一个可以把另外一个有带到其他地方连环的、。、凌晨夜里面有几人。送到一个地方都是放空回去跟白天5快钱送你没有区别。。。再说安全问题。凌晨在外面的有几个人是正常的人(不是全部都是不正常的。也有正常的但是少数)陆良的治安问题我就不说了。大家都知道的!
我先说明:我也是跑出租车的.但是18号车我不知道。。收20我不觉得高。根据你的情况。。算是正常收费。

碎花小菇凉 发表于 2015-7-25 03:05:26

看官姥爷们评论起来啦 动动手指而已 哪怕你只说:是是是{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

大卫.沧浪 发表于 2015-7-25 07:23:29

善恶相报总有时。

诚信做人 发表于 2015-7-25 07:55:40

客观的说陆良的出租车真的是收费很乱的,前段时间我经常要去开发区办事,就复烤厂哪个位置,打车基本每次价格都不一样,5块,6块,8块,10块都有过,,这算不算乱收费?

狂躁的太阳 发表于 2015-7-25 08:02:52

ミ灬续写幸福 发表于 2015-7-25 07:20
怎么说我觉得他收的不高、、你首先要看看是几点。。如果他白天或者12点以前像这种收你可以去举报可以草他。 ...

夜里收十块钱这我知道,但我觉得人家是坐的来回,就没必要那么贵了吧,在说取个钱也耽误不了几分钟。

¥过往云烟¥ 发表于 2015-7-25 08:06:29

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}呵呵

狂躁的太阳 发表于 2015-7-25 08:18:45

ミ灬续写幸福 发表于 2015-7-25 07:20
怎么说我觉得他收的不高、、你首先要看看是几点。。如果他白天或者12点以前像这种收你可以去举报可以草他。 ...

一般很少坐出租,上次我从帝豪酒店坐出租车到西桥长安四儿子店,那个胖女人收我十块钱,只记得车是个铃木的。!

宏耐时尚地板 发表于 2015-7-25 09:03:24

我从爱尚KTV打车到南润枫景,下着雨他收10 块,问题是白天。你们觉得合理吗?

ミ灬续写幸福 发表于 2015-7-25 10:23:28

宏耐时尚地板 发表于 2015-7-25 09:03
我从爱尚KTV打车到南润枫景,下着雨他收10 块,问题是白天。你们觉得合理吗?

你可以记车牌号码去投诉!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于陆良出租车乱收费~~