来自星星的你 发表于 2015-7-26 22:10:06

请各位老板看看,请把我拖走吧!

本人男 25岁
毕业于云南理工大学
有C1
1.在昆明做过质量监督。
2.在万客齐云南食品有限公司担任过统计员一职。
3.做过专职司机。
4在陆良建筑设计院勘察公司做过工程资料,和
地勘上工地现场管理,会编录地质资料。
5.懂得各种软件,和摄像头安装,会结各种线路,强电和弱电。
6.会电工
7.会书法,毛笔字,刚笔字都会,楷书,隶书,行楷等几种字体都会写。
联系电话:小孙15825066388
QQ:543594722
本人本着踏踏实实做人,认认真真做事,先立人后成事。
有需要的老板联系我

salevan 发表于 2015-7-26 22:35:48

我觉得你应该整一样你最拿手,也是你最想从事的职业来找工作,其他技能做为备注栏(特长、擅长)都行,云南理工大学毕业,应该有个专业,最好是根据你专业来找,会的太多,不如你专业一项能够独当一面。

salevan 发表于 2015-7-26 22:36:55

还有把你那个找工作的题目弄霸气点,有点太委屈了你这个才子了!

qjllzlw 发表于 2015-7-27 00:34:04

工地上的资料会做吗?

来自星星的你 发表于 2015-7-27 08:48:45

一点都不委屈,现在没有工作,我也不是什么才子

乡巴佬 发表于 2015-7-27 09:33:26

25岁干过这么多职业,说明你没…………

yan0126 发表于 2015-7-28 15:44:10

{:soso_e179:}

来自星星的你 发表于 2015-7-28 19:18:11

qjllzlw 发表于 2015-7-27 00:34
工地上的资料会做吗?

会的

来自星星的你 发表于 2015-7-29 09:34:16

qjllzlw 发表于 2015-7-27 00:34
工地上的资料会做吗?

工地资料会做的

楚梦 发表于 2015-8-1 13:58:33

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741855(陆良)微信 QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!
页: [1]
查看完整版本: 请各位老板看看,请把我拖走吧!