孤独是一种态度 发表于 2015-7-31 13:50:01

陆良 米啦贝儿 室内彩装膜

米拉贝尔 墙纸 彩妆膜 贴墙面 贴地板 个性定制膜 新房 旧房彩膜装饰,一尘不染 用最低的价格装出可爱的家。

孤独是一种态度 发表于 2015-7-31 13:52:08

联系电话 18388513945 米拉贝尔

蜕变 发表于 2015-7-31 16:48:38

多少一平米

孤独是一种态度 发表于 2015-8-1 11:09:14

蜕变 发表于 2015-7-31 16:48
多少一平米

每平方低至20多到几百你可以进店了解

诚信做人 发表于 2015-8-1 15:33:18

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

李李江 发表于 2015-8-5 09:24:18

我只能说每张图片的墙纸都那么难看呢,这样的图片都上传,勇气可嘉

孤独是一种态度 发表于 2015-8-5 12:16:41

李李江 发表于 2015-8-5 09:24
我只能说每张图片的墙纸都那么难看呢,这样的图片都上传,勇气可嘉

你的眼光能代表大众?你觉得不好看所有人都觉得难看?你觉得你男朋友帅 所有人都要觉得你男朋友帅?以上都是按照顾客的标准去做的,你有更好的意见和观点可以指出我们会去改善,人家也是出了RMB作出来的,请你这种喷子 不要随意吐槽!和一些没质量的发表。

李李江 发表于 2015-8-5 12:41:19

孤独是一种态度 发表于 2015-8-5 12:16
你的眼光能代表大众?你觉得不好看所有人都觉得难看?你觉得你男朋友帅 所有人都要觉得你男朋友帅?以上 ...

你上传的目的是什么?我只是觉得这样的效果你的目的达不到,人家只知道你是做这个的,设计就免谈了

孤独是一种态度 发表于 2015-8-5 14:28:47

李李江 发表于 2015-8-5 12:41
你上传的目的是什么?我只是觉得这样的效果你的目的达不到,人家只知道你是做这个的,设计就免谈了

其实设计这个东西实话告诉你我们不懂顾客的喜欢就是最好的设计!每个人看东西的眼光不一样你说不好看 你不是在打击我们你是在打击我们的客户   !
页: [1]
查看完整版本: 陆良 米啦贝儿 室内彩装膜