何去何_EO28t 发表于 2015-8-3 07:42:31

呼吁全陆良人民醒醒吧

朋友们大家好!现如今你们在做什么呢?是不是有力没有地方用?是不是没有生活来源?是不是没有经济收入?大家想想这一切是谁帮我们实现的?在这样一个发展中国家,居然政府不为民想想?那我们还要尊重他吗?老百姓的苦,你们又能知道多少?有的人一家一年还挣不到1万元,如今物价上涨,老百姓太难了!到处都是吸毒,贩毒的,赌博的出外打工人员,你们计算过有多少?难道是他们想抛离老婆,孩子吗?陆良有什么支柱产业吗?农民有什么事做呢?你们政府给老百姓带来什么福利了吗?闷心自问拿百姓的钱,你们做了什么对百姓的好事吗?我想呼吁大家,青春已逝,绿水它依然长流!能为后代子孙留的好吗?为你们后代聚点德吗?

何去何_EO28t 发表于 2015-8-16 16:28:24

你是不是占了政府的便宜?你是不是贪了百姓的好处?你肯定是个贪官?对不对?你是不是一人吃饱全家不饿?对吗?

李刚 发表于 2015-8-9 16:10:51

别的地方的贪官那叫贪得其所,而陆良的那叫逼良为娼,陆良政府,你们真的为老百姓的实惠考虑过吗?不要说实惠了,他们连生存都成问题,别说生活了,是,我们可以去外地打工,为了生存,然后背景离乡,几年,几十年,或许一生都不用回到这生我们养我们的地方了,再然后,陆良变成一座空城,一坐死城,其实很多现实问题都已经摆放再台面上了,只是政府都是把眼睛和耳朵矇起来,再做一个圜耳盗铃的角色而已,他们x要么是不敢面对这些问题,要么就是自私的不考虑这些问题,有一句话叫,官逼民反,民不得不反,其实陆良现在已这个逼样了,老百姓,你斗得过政府吗?别傻了,卷起你的床单,去流浪吧,

看帖不看人 发表于 2015-8-4 16:58:11

陆良忧伤 发表于 2015-8-4 11:30
楼主到底要表达个哪样,愤青吗?不像!从笔端和语气,我大概猜了一下,可能是说政府无所作为,让群众无事干 ...

我想起来一句话:"兴百姓苦,亡百姓苦。“现在的社会不是你努力就可以得到公平,比方说同等条件下,你考个编制,你比第二名多了5分,但是要面试吧,人家有关系有熟人你没有,你进的可能性有多大?你没进了你觉得是你自己不够努力么?楼主探讨的是制度问题不是发展的规律性问题。

1271915986 发表于 2015-8-3 09:23:33

楼主,还希望你别这么无聊吧。“现如今你们在做什么呢?是不是有力没有地方用?是不是没有生活来源?是不是没有经济收入?”这叫什么话?说话要有根据,否则就是什么你该知道的。

salevan 发表于 2015-8-3 08:19:23

赞同!我家的山地被征收退耕还林,一年补助不到200元,海子里的良田被征收,现剩下的土地连吃饭问题都解决不了,农民失去了土地,你叫大家整哪样?打工没得技术,只能卖点苦力,做生意只会倒贴钱,就看这届英明神武的ZF能否带着人民走向幸福。

痴情司 发表于 2015-8-3 10:03:13

楼主是要带我们起义?

非凡的记忆╰' 发表于 2015-8-3 10:19:22

犀利人生 发表于 2015-8-3 10:53:46

楼主是要带我们起义?

何去何_EO28t 发表于 2015-8-3 12:40:19

难道你是公务员???靠老百姓养活的对吗?希望你好好想想?如今陆良是什么世道?多少人在外打工?为什么呢?多少人吸毒?你有了解过吗?请你好好看看?没有道理的话,谁会瞎说???

aiju。 发表于 2015-8-3 15:48:11

楼主戳到某些热衷痛处,引起某些人的怒火了。{:soso_e128:}

MePaung 发表于 2015-8-3 15:59:56

没看懂要干什么

烧饵块 发表于 2015-8-3 16:11:58

呵呵,不知所云。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呼吁全陆良人民醒醒吧