410 发表于 2015-8-6 09:13:26

大陆良唱了好多年的要升市一直都不见动静

山水一角 发表于 2015-8-6 17:59:27

陆良也不算大!

liu_liu 发表于 2015-8-6 22:56:47

zgx540612 发表于 2015-8-5 21:25
那不算什么,陆良还有军用机场的嘛!

军用的没用。民航的说明那边人流大

zgx540612 发表于 2015-8-6 23:09:09

liu_liu 发表于 2015-8-6 22:56
军用的没用。民航的说明那边人流大

但民用的机场主要说明它距离政治中心较远,时间成本较高啊!{:yx:}

东海龙王 发表于 2015-8-7 13:21:33

山水一角 发表于 2015-8-6 17:59
陆良也不算大!

大是在心中,,而不是真的大!!

liu_liu 发表于 2015-8-11 21:34:47

zgx540612 发表于 2015-8-6 23:09
但民用的机场主要说明它距离政治中心较远,时间成本较高啊!

什么脑袋,每个省的机场都在省会城市有一个,你告诉我省会城市是离政治中心远?知道为什么陆良有个军用吗,那是陆良平,然后够偏僻了才会盖个军机场。。陆良是不错,但是也要用正解目光看待,而不是,我最牛B其它都不行的心态。腾冲五星酒店都找得出来几个,你告诉我陆良有几个挂牌的三星酒店?

天涯孤客 发表于 2015-8-11 22:01:37

腾冲的玉石带来的经济效益秒杀陆良全部经济效益

东海龙王 发表于 2015-8-11 22:09:09

liu_liu 发表于 2015-8-11 21:34
什么脑袋,每个省的机场都在省会城市有一个,你告诉我省会城市是离政治中心远?知道为什么陆良有个军用吗 ...

对头!!!!!!!!!!!!!

zgx540612 发表于 2015-8-11 23:08:02

liu_liu 发表于 2015-8-11 21:34
什么脑袋,每个省的机场都在省会城市有一个,你告诉我省会城市是离政治中心远?知道为什么陆良有个军用吗 ...

你这个凭酒店恐怕不是标准吧?{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-8-11 23:09:58

天涯孤客 发表于 2015-8-11 22:01
腾冲的玉石带来的经济效益秒杀陆良全部经济效益

腾冲好象不产玉石吧?你在什么地方发现翡翠矿了啊!{:yx:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 腾冲县撤县设市!!