陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声关注] 黑心幼儿园(陆良龙海希望幼儿园)

2015320日中午儿子在曲靖市陆良县龙海乡核桃村希望幼儿园里被其他小朋友推了摔倒在地,导致右腿大腿断裂并严重错位,在陆良戴家窑医院医治20多天转回家治疗,腿上打了3根钢针。至今已经距事发当日 5个多月,开始学校用我们家的农村医保付医疗费,花了6000千多,报销了3000多,住院期间营养费给了500,出院后营养费给了1000元整,后期就拒绝支付治疗费用和其他相关费用,涉事第三方也未曾向我们家孩子道歉,其老公一人民教师在家对我爸妈大吼大叫说我们耽误工作回家看孩子是天经地义的,老人不眠不休日夜在医院照顾孩子是天经地义的,家里庄稼耽误了也是天经地义的,我多次找幼儿园负责人李玉芬交涉无果,她采取了拉黑我扣扣号码,不接电话等行为,我以这样的人,这样的负责人感到耻辱,很多家长反映孩子送到学校里面老师根本不负责任,我女儿在里面上幼儿园的时候也被其他小朋友推倒头上摔起一个包,几个月不散,致使女儿休学半年,刚问学校另一负责人说是被某一地方一小朋友推倒在地,过段时间再问就否认说是我女儿自己摔倒在地,这样的幼儿园还配开办吗?孩子是没有行事能力的人,我们送孩子进去他们没有看管责任吗?[][,我认为学校除了教育职责外,还应该为孩子的安全负责,学校既然没有做到对孩子安全负责,还出口说什么要是在其他学校,小孩出意外学校里面根本不负责任,试问,如果孩子不是在学校出意外,谁还会去追究学校的责任?我不明白这样的观念,这样的素质都能开办幼儿园,难道这个社会真的是有钱就什么都能做,有钱就可以什么责任都不负吗?我打过市教育局电话,把我推到县教育局,县教育局把我推到镇中心学校,我绝望了,那是他们的地盘,我去找有用吗?而且电话迟迟没有人接通,难道真的就这样算了吗?孩子受的苦,全家人遭的罪就这样算了吗?就让那些人逃避了良心的谴责吗?如果放弃了追究他们的责任,是否以后还会有同样的事情发生,是否还有很多无辜的小朋友去遭罪?我也想过去起诉,让法律来保护,他们家曾放言随便我们家去告,哪里哪里都有人,就不怕我们告!是吗?其实我依然相信法律的公正性,我也不受此威胁!只有我想不去想告而已,院长是同门侄女,真不想走到对薄公堂那步!

王翠平 发表于 2015-8-8 23:22
这个事么  大家都要换位思考哈   比如是你家开的幼儿园发生这样的事   是哪个都不想的  现在么首先是把娃娃 ...

如果是我开的幼儿园,不管发生什么事我会负责到底,这是做人起码的责任,先做人后做事!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园方住院期间支付了医疗费用,出院回家修养说明已经基本恢复,且支付了一定营养费,相信幼儿园也希望每一个孩子能够平平安安的学习,既然出现这样意外相关当事人都是不愿发生的。好好协商解决,若孩子伤情较重或可能致残留下后遗症等,根据医疗鉴定通过诉讼途径解决。

您认真看了没有啊?花了多少钱,幼儿园出了多少?这种幼儿园就是坑人的主  详情 回复 发表于 2015-8-7 20:18

虽然我不知道详细情节,但是陆良部分教师素质确实是个问号,导致说起老师有的人就说拌盘

这位伙子,老师和你是有多大冤多大仇,怎么对老师这么大意见?以致一有这方面的帖子,就看得到你的身影。  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:04

一般来说,小孩受伤复位及时的话,癒合很快……你这五个多月了还未好妥,是否还有其它原因啊?

尘缘似梦 发表于 2015-8-7 18:16
幼儿园方住院期间支付了医疗费用,出院回家修养说明已经基本恢复,且支付了一定营养费,相信幼儿园也希望每 ...

您认真看了没有啊?花了多少钱,幼儿园出了多少?这种幼儿园就是坑人的主

孩子受罪啊,就应该起诉她,是亲戚还怎样做,人家把你当亲戚了吗,这年头好人没好报

这是所谓的亲戚所做的事吗?一点都不负责任!

陆良的娃娃进了幼儿园就跟老师学了一个手指指着骂人

这个事么  大家都要换位思考哈   比如是你家开的幼儿园发生这样的事   是哪个都不想的  现在么首先是把娃娃医好   要赔偿什么的     又找了协商处理       说句心里话   开幼儿园娃娃磕磕碰碰的  是会发生的  操心的很

argery 发表于 2015-8-7 20:18
您认真看了没有啊?花了多少钱,幼儿园出了多少?这种幼儿园就是坑人的主

钱都不是重要的,你知道他们说的多难听吗?我们做什么都是天经地义的,难道我们送孩子去学校没有看管责任吗?我曾亲眼看到过五六个孩子围着打一个孩子,老师老了,反而把被打的孩子责骂一顿!为什么老师不先问下谁对谁错再来职责呢