№秋風吟月★ 发表于 2010-8-15 15:46:27

(經典回顧)學友至理情歌二首

歌名:禮物
歌手:張學友
隸屬專輯:她在那裡
發行年份:1999.6
http://media.winglish.com/sound/winhao/free_content/music/music_20040913.mp3
张学友-礼物
我左手牵着你 我右手围着你 多忙碌
那时候的我们 总以为相爱就是不断跳舞

一双眼只看到你 看不到走的路 多满足
忘了那年我几岁 对未来好模糊

幻想两个人能够一起 多幸福(有開始就會有結束)
没想到走到这一步(太殘忍的速度)
太相爱 原来一般都不能够相处

我不哭(你別哭) 我不哭 等到分手才懂得在乎
也许都于事无补 (于事无补)难道你不清楚(沒有人比我清楚)

我知道 你爱哭 谁能用眼泪换来幸福
回忆已经是最好的礼物它会一直陪你上路

那时候拥抱你 以为感情是互相征服
这时候吻别你 却竟然不能互相好好说服
我们在一起 不孤独(有開始就會有結束)

没想到我们不能做主(太殘忍的速度)
太相爱的人 原来一般都不能够相处

我不哭 (你別哭)我不哭等到分手才懂得在乎
也许都于事无补难(於事無補)道你不清楚(沒有人比我清楚)
我知道你爱哭 谁能用眼泪换来幸福

感情靠不住 靠不住 倒不如笑一笑就认输
眼淚还忍得住还记得住过去我们亲吻的次数

我不哭我不哭等到分手才懂得在乎
也许都于事无补不如互相饶恕
我知道你爱哭谁能用眼泪换来幸福
祝福是最好的礼物
………………

歌名:相愛很難
歌手:張學友·梅豔芳
隸屬專輯:WITH

http://movie.xintv.com/zhuanti/meiyanfang/mp3/04.mp3

作曲/编曲:陈辉阳,填词:林夕
监制:陈辉阳/蔡一智
女:最好
有生一日都爱下去
但谁人
能将恋爱当做终生兴趣

男:生活
其实旨在找到个伴侣
面对现实
热恋很快变长流细水

女:    可惜我
不智或侥幸
对火花天生敏感

男:      不过
两只手拉得太紧

合:爱到过了界
那对爱人
同时亦最易变成
一对敌人

也许相爱很难
就难其实双方
各有各寄望
怎么办

要单恋都难
受太大的礼会内疚
却也无力归还

也许不爱不难
但如未成佛
仙仙也会怕
爱情前途黯淡

爱不爱都难
未快乐先有责任
给予对方面露欢颜

女:得到浪漫
又要有空间

男:   得到定局
却怕去到终站

合:然后付出多得到少不介意豁达
又担心
有人看不过眼

(尾聲)合:无论热恋中失恋中
都永远记住第一戒
别要张开双眼

堂吉蝌蚪 发表于 2010-8-15 16:06:26

哥今天全国哀悼日!咱们就忍一天别发音乐了行不!

№秋風吟月★ 发表于 2010-8-15 16:08:40

回复 2# 堂吉蝌蚪
別太表面化。
放在心裏就可以了!

堂吉蝌蚪 发表于 2010-8-15 16:12:20

回复 3# №秋風吟月★

是我太表面化,还是我们都麻木了。

馨月 发表于 2010-8-15 16:14:23

哥今天全国哀悼日!咱们就忍一天别发音乐了行不!
堂吉蝌蚪 发表于 2010-8-15 16:06 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

呵呵,哀悼日谁说不可以发音乐了啊
偶还听音乐呢,不过啊,你先消消气
偶听的音乐都是励志的,今天的QQ音乐,你听听
真的很有感触的,只是我们默默在心里就可以,我们管不了别人的
所以啊,做好我们自己就好,呵呵,一起祈祷祝福吧。为自己也也为世界

№秋風吟月★ 发表于 2010-8-15 16:42:32

回复 4# 堂吉蝌蚪
老大,我現在聽的音樂都跟哀樂差不多了。
我都半死不活,為他們哀悼的同時我也在為自己哀悼!

№秋風吟月★ 发表于 2010-8-15 16:44:17

哀悼的同時……既然知道生命的脆弱就更應該好好的活著!

佳稼 发表于 2010-8-15 17:47:03

路过,过我的生活去

稀有猪 发表于 2010-8-18 13:01:11

相爱很难好听
学友的低音霸道
页: [1]
查看完整版本: (經典回顧)學友至理情歌二首