fa?t`ǎξ 发表于 2010-8-15 20:21:06

张爱玲伤感语录

1.不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。
2.昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……
3.你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……
4.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑
5.我爱你,没有什么目的。只是爱你。

6.那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
7.在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇.
8.追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?
9.都说世上伤心的人比开心的人多,可更多的时候我认为伤心是会上瘾的……
10.给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点……

待续

fa?t`ǎξ 发表于 2010-8-15 20:22:26

:lol
大家捧场

馨月 发表于 2010-8-15 20:51:19

张老师的必顶~~~~

№秋風吟月★ 发表于 2010-8-15 22:02:29

昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……

阳光 发表于 2010-8-15 22:30:46

人生,我们慢慢品味

一艮 发表于 2010-8-16 00:35:39

昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……

不在于有多高深的理论知识,关键还是要能够解决生活问题。

№秋風吟月★ 发表于 2010-8-16 04:31:34

強烈要求超版……把這帖歸類“心情驛站”!

q106106 发表于 2010-8-16 09:10:21

是啊,本来大家都有一本的,不要掩藏

fa?t`ǎξ 发表于 2010-8-20 12:19:01

呵呵,值得收藏呢?
:)

q106106 发表于 2010-8-21 10:25:17

是啊,有些还是会成为传奇的
页: [1] 2
查看完整版本: 张爱玲伤感语录