yaya99432008 发表于 2015-8-25 23:00:17

广场舞之罪恶

同乐广场那一群跳广场舞的真的就没人敢管了吗,晚上22:30多还在跳,你们不用上班,别人还要上班啊,难道你们都是孤寡老人,家里没有要上班,也没有要上学的,也没有还小的孩子,不知道这些小孩子要早睡吗,你们跳舞,没人说你们,可是也麻烦你们想想住在周围的人家,晚上跳到个21:30也差不多了吧,还把声音放的震天响,跟环保局打电话没人管,说不归他们管,归110的管,打电话给110的,人家又说他们没权利,属于什么执法大队,我就不懂了,全国上下都说政府机关要为人民办实事,可就这么点事电话打烂了,都没有人来管管,强烈呼吁同乐广场周围的住户团结起来抵制这些跳广场舞的,并谴责相关部门的不作为。

东篱把酒 发表于 2015-8-26 04:57:02

请找公安局治安大队,根据法律规定,这事归他们管

东篱把酒 发表于 2015-8-26 05:31:54

噪声影响正常生活换位思考我也理解你的感受,但请不要动不动就制造與论说政府不作为,治安大队面对全县那么大个摊子,各种杂事,加之这些人又不自觉,记得我曾参与过城市综合执法,为了和谐社会文明执法,苦口婆心口水讲干,结果是你看着他他就挨音响放小或关掉,你一转身他就大放特放噪声扰民,政府不可能每处都一直派人把守吧?记得那次你举报到我这儿,我就告诉你找公安局治安大队,但我不知他们电话,让你打110或114问下,现在你公安局治安大队你都没找着就在这点大呼政府不作为,该还是不该?就算电话找不着,你也可以亲自去找,陆良县城应该不大嘛,不至于找不着吧?若你找着了他们不受理也不处理你再来网上声讨不作为那我也支持。

山水一角 发表于 2015-8-26 09:31:00

反正现在是不好干的得罪人的就推给城管,让后城管一管大家就骂

yaya99432008 发表于 2015-8-26 19:50:34

东篱把酒 发表于 2015-8-26 04:57
请找公安局治安大队,根据法律规定,这事归他们管

打了电话了,人家说他们只能劝劝,主要还是环保局的责任说,听听,外面又开始了,震天的音乐啊

yaya99432008 发表于 2015-8-26 20:01:42

东篱把酒 发表于 2015-8-26 05:31
噪声影响正常生活换位思考我也理解你的感受,但请不要动不动就制造與论说政府不作为,治安大队面对全县那么 ...

我这个就叫制造舆论了,不要动不动就拿那种政治大帽子压人,你还知道我打到你那了,那你怎么不说,你当时还告诉我说你刚从那里经过,安静的很嘛,然后我把免提开给你听,你又说这个事情应该打110,因为治安大队就是属于公安局的,推来推去,就是告诉我这个不归你们管,那110我也打了啊,你觉得我作为一个普通公民你们那么多局机关,我能很清楚的知道哪个属于哪个,职责是什么,我想怕你自己都乱不清楚吧,我只大概知道噪音污染也是种污染,但凡污染问题找环保局没错吧,如果说我错了,请你原谅我的无知,但不要动不动就说我制造舆论,用这种大帽子来压我,我们人微言轻,不要吓我们,不过也请你做好自己分内之事,不要只会退诿

changshuli 发表于 2015-8-26 21:32:10

山水一角 发表于 2015-8-26 09:31
反正现在是不好干的得罪人的就推给城管,让后城管一管大家就骂

是球了嘛,没事喷城管,有事找城管。为人民办实事,为人民服务是最垃圾的口号,只是高官笼络人心的提法,实际上就是破坏法治,我说我是人民,你以为你是人民,我和你有矛盾了,只要政府出面,总会得罪一方,结果总是落得个欺负人民群众老百姓的罪名,中央也说了要建服务型政府,那就不要管了,装和谐吧。

yaya99432008 发表于 2015-8-26 22:20:21

晚上10:19了,还在放着最炫民族风,跳的热火朝天,跳就跳吧,问题是你音乐不要开那么大啊

yaya99432008 发表于 2015-8-26 22:22:11

希望早点有个不管什么部门或者局或者队的能够出来管管

yaya99432008 发表于 2015-8-26 22:26:11

咋老天打雷的时候就不兴瞄准点,把这些混蛋劈了,还天下一份宁静
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广场舞之罪恶