老吴Alex 发表于 2015-8-29 19:56:04

电动车被偷了!

今天下午两点左右,我的电动车在家门口被偷了
奇怪的是就几分钟时间,一点动静都没有没出门就不在了
我的车是,全磨砂紫色的小龟王电动车,我只见过陆良还有一辆一样的但是细节不一样
我的车没有反光镜,后牌照是装饰牌照1111赛,有个后备胎,电动车联盟字样,前轮毂是荧光绿的
今天已经报案了,如果近期有买电动车的,麻烦大家看看,定酬谢!
再次提醒大家,车要锁好啊!我就是锁了个龙头锁就没锁挂锁了
这个小偷估计是瞄了我的车很久了,所以才那么快的把车偷走
我原来就被偷过一辆,那次警察到是找到了,希望这次也能找到!
算了不骂人了……偷车的人,你好自为之!
下面有我车的大概PP
前轮毂跟第一张的一样 颜色跟第二张的一样不过把手是金黄色的 后备胎是裸露的
陆良有一辆跟我这个差不多,不过轮毂颜色不一样 麻烦大家能看到的跟我联系

一世随缘 发表于 2015-8-29 20:08:35

是啊,该千刀万剐的小偷,你的偷了还能找到算是好运了,我被偷了2辆电动车了,都没有找回。

千手涯 发表于 2015-8-29 21:54:14

城里贼一直都很多

杰希_X1MYG 发表于 2015-8-29 23:43:52

最恨这些贼了!

老吴Alex 发表于 2015-8-29 23:48:41

一世随缘 发表于 2015-8-29 20:08
是啊,该千刀万剐的小偷,你的偷了还能找到算是好运了,我被偷了2辆电动车了,都没有找回。

这次也是但愿能找到吧!

老吴Alex 发表于 2015-8-29 23:48:52

千手涯 发表于 2015-8-29 21:54
城里贼一直都很多

是啊 以后要小心了

15126413119 发表于 2015-8-30 09:21:00

是一辆紫色的后面好像背一个轮子的挺小巧的那种吗?

15126413119 发表于 2015-8-30 09:26:54

我昨天两点去上班时看见三个小伙,两人骑一辆电动车,然后用一根绳拉着一辆紫色的电动车另一个人骑着。往收费站那头走,应该是从金叶小区那片出来,不知对得上你的线索吗?

資啵 发表于 2015-8-30 09:43:02

{:cry:}{:cry:}{:cry:}

狂躁的太阳 发表于 2015-8-30 11:59:45

警匪一窝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动车被偷了!