皈零 发表于 2015-9-1 07:35:42

小老百姓办事咋这么难! 白跑几天一事无成

前几天,我到政务中心领取办生育申请表(给表的把上面的女用中性笔改成男),到公积金公积金提取申请表,准备趁星期一办(听说星期一好找人)
    8月31日早,来到中心学校准备盖章,大门开着,但所有房间门关着,不见人。等到11点多一直不见一个人影。一起等的五六个人无奈各自返回。
    下午两点零几分,我再次来到中心学校,两点半终于等到人来,盖了章。
    接下来去镇政府盖章,计生服务台,一看表说表有涂改不可以用,要重新填。前面盖的章白费了!(是我弄的吗,那给表的人弄的啊!委屈 ……)
    来不及回学校再盖章了,办公积金吧。跑到公积金管理中心,一看说信用报告没盖章。办不了(好吧,我再跑一趟)
    我跑回人民银行,人民银行说他们打的信用报告从不盖章!(委屈!委屈!愤怒!)
    我再次跑回公积金中心,说了一下情况。啊,那你到农行、工行打吧(前两天就是去工行他们不打叫我去人行打的啊!这是为什么啊!愤怒!愤怒!)
   希望寄托在农行。农行说,要夫妻两人同时来,我去接来,找不到达信用报告的人了。等、等、等……下班了……(这是什么事啊!他妈的,小老百姓办点事怎这么难呢!!!)

九九 发表于 2015-9-1 08:09:24

接下来要证明你媳妇是你媳妇,你是你媳妇的老公

博爱 发表于 2015-9-1 08:13:25

还要证明你就是你

大卫.沧浪 发表于 2015-9-1 08:23:41

一个星期很少上班,办事就要看运气了。

salevan 发表于 2015-9-1 08:39:03

老百姓最恨的就是这些吃人饭干鬼活的败类!

牵你的手 发表于 2015-9-1 08:40:35

我也遇到过,办事是凭运气

金蝉子 发表于 2015-9-1 09:49:22

他们就那个样子,可以投诉他们。

一世随缘 发表于 2015-9-1 09:50:01

我也遇到过同样的事,现在社会,拿着纳税人的钱真正替百姓办事的人有几个,人渣,败类太多。

金蝉子 发表于 2015-9-1 09:52:56

归根结底公务员没有危机感,他们就不会努力工作,如果合同制的,如果再纳入KPI考核。他们效率、态度一定会很好。

无产阶级 发表于 2015-9-1 10:18:38

我前几年经常去办一些行政事务,营业执照、组织机构代码、税务、卫生经营许可、食品流通许可等证,这里直辖市行政服务大厅办事员相对很好的了,第一次还是跑了很多次,有一次是找另外一个人(每个办事员对上面要求领悟的不是很精准,这个不管,只要能办到),很多东西都要重新弄,想想麻烦,就还是等开始找那个上班。

办事建议:先找最后受理的人搞清楚需要哪些资料,并了解他上班时间,预约好办事时间,再按办事员要求去准备。最好只找一个人办理。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小老百姓办事咋这么难! 白跑几天一事无成