魔术师 发表于 2015-9-3 20:13:17

最好的工作,是让你做最好的自己!

工作难找还是难干?   
   如果觉得工作难干,那是你根本不知道工作做什么!
那么工作做什么?
一句话:做人!
两句话:先做人,再做事!
三句话:用最优秀的自己,服务别人,成就自己!
没错,工作其实就那么简单,成功也就那么简单!
给自己一个做"最好的自己"的机会,你的命运就能自己掌控。
工作不是给别人打工,而是利用别人的舞台秀自己的精彩,秀最好的自己,你就是主演,老板只是你的经纪人。
如果你看懂了我说的,说明你知道自己想要什么,看看我们的工作吧!

我们是做药品零售的,也就是招聘喜欢做销售的你。
不管你有没有经验,只要愿意学习,我相信都能比我学的好!
陆良医药年零售额过亿元,而我们目前还做不到200万,这就是我们需要你加入的原因。
有了你的加入,我们才能抢占更多的份儿!
很多药店目前工资并不是太高,但你在这里,只要你有能力,月入5000+才是我们追求的最理想的状态!
我们的待遇:底薪1200+销售提成+季度任务奖金+年终任务完成奖金+年终超额部分分红
                  工作时间可提供便餐
我们的工作:做你最好的自己,发挥你的创造力和最大的才能抢占市场份儿,做好药品销售的服务需要做的事,通过工作成就你自己想要的未来!
别一来和我谈时间,不努力,不奋斗,你要时间干什么?(但有重要的事可以随时请假)工作只能养活自己,只有努力和奋斗才能改变自己的命运。
    本人今年29岁,家在农村,五年前也一样在找工作。说这些,只想说明:选择团队比单打独斗重要;做最好的自己可以改变命运;改变自己需要一个积极努力的环境.
   选择我们=选择努力+改变自己+释放自己=成就自己
    咨询电话:15877882313QQ494785922   陆良四海大药房(可直接进店咨询)

、淡笑这温柔 发表于 2015-9-3 23:03:44

这个招聘写的好!

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-9-4 12:19:38

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

mayuh 发表于 2015-9-4 23:37:09

可我还是想弱弱的问一句,周末有休息嘛?

魔术师 发表于 2015-9-5 19:56:30

、淡笑这温柔 发表于 2015-9-3 23:03
这个招聘写的好!

谢谢,实话多

佛山▲詠春派! 发表于 2015-9-6 15:00:40

加你扣扣了,我们聊聊

魔术师 发表于 2015-9-6 20:17:27

有的同学不要打个电话来说两句就觉得可以找个合适的工作嘛,对自己那么不负责,在吗要求别人对你负责呢?

、淡笑这温柔 发表于 2015-9-7 00:10:09

魔术师 发表于 2015-9-5 19:56
谢谢,实话多

直白点就是推销药,跑业务噶?

天涯孤鸿 发表于 2015-9-7 00:42:57

魔术师是个好同志

wx_Bpw0q06S 发表于 2015-9-7 11:11:07

你们店地址是在哪里呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 最好的工作,是让你做最好的自己!