天涯孤鸿 发表于 2015-9-8 21:47:56

再不报警你就成冤大头了

老吴Alex 发表于 2015-9-8 22:17:16

我觉得这个事顶多是牵绊了你的时间和精力而已
你根本没有办过这个贷款,为什么要求你来赔偿呢?
这个是跟买手机哪里办这个业务的人有很大关系,与身份证挂失系统有很大关系
只要你把你补办身份证的那个单子拿出来,一起去派出所证明办理贷款的时候你不在场
并且办贷款时的那张身份证已经挂失,就不是你的问题了,不过,必须要买手机哪里给你提供证明
证明不是你自己办的贷款,把贷款撤销并由销售手机的店铺承担损失,要不然你的恶信用记录就会有问题
以后贷款办事都不会好的,这个才是重点

wx_wQPP9Jw5 发表于 2015-9-8 22:42:59

老吴Alex 发表于 2015-9-8 22:17
我觉得这个事顶多是牵绊了你的时间和精力而已
你根本没有办过这个贷款,为什么要求你来赔偿呢?
这个是跟 ...

新的身份我拿到了,新的身份证失效日期与逾失的身份失效日期是完全不一样!

老吴Alex 发表于 2015-9-9 01:00:07

wx_wQPP9Jw5 发表于 2015-9-8 22:42
新的身份我拿到了,新的身份证失效日期与逾失的身份失效日期是完全不一样!

{请问审核是如此审核通过的并导致逾期才来找到我本人,同时当我发现时立马用手机拍下照片并到银行报停相关银行卡并报案!当时该店营业员一直拨打我号码让我不要报警,试问我们做为一名普通的市民该如何来维护自己合法权益,同时我衷心的恳请电视台给予我帮助指导并协助我调查处理为谢!}
这个就是你要办的事啦!看你自己咯!
首先是报警,这是必须的,报警之后立案。
手机店的营业员存在掩盖事实的行为,并且向银行谎报贷款信息,他将会受到法律的制裁,而你作为受害者可以去问问律师,应该是可以把该手机店的这种行为告上法庭的!
至于电视台,我劝你算了吧!陆良电视台没有关于民生问题的栏目,你硬是要媒体帮助就打65333333
都市条形码是云南省收视率最高的民生新闻服务类节目,你可以跟他们节目取得联系,不过一定要掌握这件事情是哪些地方出了错,个人、店铺、贷款业务点……上新闻一定要对自己有利,不然,播出之后,你懂的

诚信做人 发表于 2015-9-9 07:42:28

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

salevan 发表于 2015-9-9 07:56:21

报警了你怕个毛啊,钱又不是黄烧纸,不是你做的你怕什么!

痞子,L 发表于 2015-9-9 16:32:48

现在·要用到身份证的·地方·都需要本人到场的···叫你不要报警·估计就是他们店里的人·或者是他们的熟人·办的·告他们去·

山水一角 发表于 2015-9-9 22:35:02

只要能证明不是你干的就可免责,比如签字、身份信息比对等!

美丽风景线 发表于 2015-9-11 09:34:43

既然照了相片,还拍找不到人吗?

壹扬广告 发表于 2015-11-16 11:44:52

报警时报警了,可惜的是,用你的身份证分期了并且逾期了,估计你那边的信用已经被银行记录了(现在的个人信用影响到以后你个人房贷车贷贷款啥的,只要是跟银行借款这类的)。损失的还是你自己。这种事情出现的太多了。就算报警了,其实也是自己心里舒坦下,银行那边该记录你逾期的还是会记录。说到底这个跟银行那边有关系,不是我本人用身份证办理的怎么分期,你银行怎么也能通过,可惜的是银行不会承担这个责任,就算他知道是别人办理的也不会承担。具体的实例太多了,具体可以百度。你现在能做的,报警时对的,另外,你分期的费用,还是得还的...不能拖着一直不还,否则以后对你办理银行上面的业务有重大影响。归根结底,还是自己小心为好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家为我做主