袁若寒 发表于 2015-9-9 08:33:03

找工作的小伙伴看过来(曲靖双胞胎饲料有限公司招聘)

因业务发展,现对外招聘:1.锅炉工,1名,要求有质量技术监督局颁发的特种操作证件,年龄要求25-45岁,学历:中专及以上,工作地点:云南省内,能服从调配,待遇:面谈2.收发员数名,限男性,中专及以上,工作地点,云南省内,年龄要求25-45岁,待遇:面谈.3.生产技工数名,22-28岁,大专及以上学历,限男性。试用期:2800-3300元/月,转正后同岗同酬3。行政员数名,学历:大专及以上,工作地点,云南省内,能服从调配,待遇:面谈。4.保安1名:22-40岁,限男性,退伍军人优先考虑,工作地点,陆良,待遇:面谈5.搬运工数名,能吃苦耐劳,待遇:面谈!
1、提供良好的培训体系和晋升通道;2、五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险);3、三节福利,法定节假日;各类拓展、文艺活动;4、符合国家计划生育政策的员工生育双胞胎,奖励20000元;5、员工子女考取国家统招本科院校,公司给予5000元/人的奖励。联系方式:18687462301(不要问我为什么又来招聘,因为市场行情好转,在不断扩展业务,希望各位小伙伴及时联系我,让我们一起愉快的玩耍吧)

天涯孤鸿 发表于 2015-9-9 22:36:01

现在饲料行情是好得很了

含着奶瓶逛青楼 发表于 2015-9-9 09:32:41

{:victory:}{:victory:}

忆,落字成伤。 发表于 2015-9-9 09:45:27

你呢公司啊

Angel.._W3h7s 发表于 2015-9-9 10:46:16

忆,落字成伤。 发表于 2015-9-9 09:45
你呢公司啊

那是不是,女性没结婚就不可以来?

Angel.._W3h7s 发表于 2015-9-9 13:27:45

不会只是女性要已婚的吧

差不多刘先生 发表于 2015-9-9 14:42:56

厂长昆明给招

木易杨 发表于 2015-9-9 16:06:55

{:titter:}

zhang199207 发表于 2015-9-9 23:47:04

保安大概多少钱一个月

袁若寒 发表于 2015-9-10 07:56:11

差不多刘先生 发表于 2015-9-9 14:42
厂长昆明给招

招呢嘛!怕你不去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找工作的小伙伴看过来(曲靖双胞胎饲料有限公司招聘)