林苑 发表于 2015-9-13 11:48:19

圣邦购物广场特价专辑第1515期背后的猫腻

前不久,在论坛就看到了顾客关于在圣邦购物广场购物的某个情况,好像圣邦购物广场某个负责人做了回复,后来还是解决了顾客反映的情况。没有想到,今天我也碰到了一个问题。

在说问题前,我想说明一下:在这商家多如牛毛的时代,我们可以选择去信誉度好的超市、个体户那里购物。

9月13日上午,我去圣邦购物广场购物,商品挑选好以后,售货员才告诉我某某商品不参与活动,后来,我去付款,就有一个不是售货员的人跟着我(这个人跟售货员很熟悉),我问她,你是某某商品的老板吗?她不回答。付款后,她跟我要小票,我说,你要小票可以,那你把钱付了吧。她就一直跟着我去总台,和总台的服务生说了一些外省话(我听不懂),这是,另外一个顾客,也来到总台,他的在小票上盖了个什么章(我的小票上没有盖章,只注明某某不参与,还写了个已字),后来下了电梯,我去领奖台,领奖那里的服务员说,你的没有盖章。叫我去总台问问,我感觉一直从购物——付款——总台,那个跟着我的人,在玩什么猫腻,她是个人行为?还是圣邦购物广场安排的呢?

信誉第一,任何一个商家如果违背这一原则。那么它将会被无情的市场经济所淘汰。

我买了200多元的商品。看看宣传单是如何承诺的吧?

风之羽翼 发表于 2015-9-13 11:57:53

意思是抽奖是暗箱操作咯

林苑 发表于 2015-9-13 12:35:29

风之羽翼 发表于 2015-9-13 11:57
意思是抽奖是暗箱操作咯

不是抽奖的问题,是宣传单的承诺与实际不符。

博爱 发表于 2015-9-14 07:06:10

你买的商品都是宣传单上的吗

放手_qblYl 发表于 2015-9-14 11:03:54

全场买满100送100就应该兑现

林苑 发表于 2015-9-14 16:35:32

放手_qblYl 发表于 2015-9-14 11:03
全场买满100送100就应该兑现

是啊,什么都没有送。那个从购物——付款——总台,一直跟着我的人,在玩什么猫腻,她是个人行为?还是圣邦购物广场安排的呢?

林苑 发表于 2015-9-14 16:39:18

博爱 发表于 2015-9-14 07:06
你买的商品都是宣传单上的吗

只要是超市里的商品,除了生鲜、粮油、月饼、大宗商品除外。其他商品都在买100送100,以此类推,宣传单是这么说的。

ASD604035720 发表于 2015-9-14 21:03:44

除了油盐酱醋.其他的都是买100.送100.不过是送100的面膜.我就是买了送了

ASD604035720 发表于 2015-9-14 21:03:58

除了油盐酱醋.其他的都是买100.送100.不过是送100的面膜.我就是买了送了

ASD604035720 发表于 2015-9-14 21:04:12

页: [1] 2
查看完整版本: 圣邦购物广场特价专辑第1515期背后的猫腻