东海龙王 发表于 2015-9-15 07:33:46

现在这个社会啊
就是一个字::闹

陆良忧伤 发表于 2015-9-15 08:42:32

严惩医闹!

LXR725 发表于 2015-9-15 09:03:30

是不是马街菜市场路口那里 ,昨天在那里看到一口红棺材

年轻的_mGgJD 发表于 2015-9-15 11:04:39

LXR725 发表于 2015-9-15 09:03
是不是马街菜市场路口那里 ,昨天在那里看到一口红棺材

是的 求扩散 让更多人知道真相

。Penny 发表于 2015-9-15 11:14:33

无凭无据让赔那么多钱,救死扶伤反倒成了罪,善良的人反倒落的这种下场,社会变成了这样都是因为有一群这样无理取闹的人。

啦啦啦_GjIG3 发表于 2015-9-15 12:23:13

这件事吧,闹得也挺大的,也听身边的朋友大概说过事情前因后果,作为一个旁观者吧,觉得这事也是够无理取闹的,像有的诊所医院见病人快不行吓得都不接,因为怕病人在医治的过程中离世被讹钱,这个医生也是个有职业道德的医生,最后病人不行了还是把病人拉进诊所内进行医治。 病人早上打的点滴,晚上过世的,平常打点滴有不良反应都是很快的,且不说病人去打点滴离病人过世隔得太久了。再来说病人家里人的态度,最后好像是让诊所赔偿20多万,要赔偿也该拿证据吧,不走法律程序不让解剖你让一个小镇上的诊所硬生生拿二十多万,也是够没凭没据,够无理取闹的。然后至于钱应该让更加善良道德的人去拥有吧

啦啦啦_GjIG3 发表于 2015-9-15 12:27:03

时间都_KDpZ3 发表于 2015-9-14 12:00
外面一口棺材,一个统帅冷柜,只听说这位女病人前天在这家私人诊所内打吊针,打完吊针后回家煮了一点面条吃 ...

希望这个每天救死扶伤的医生能被善良的对待吧。

彭婷_yOhCc 发表于 2015-9-15 12:30:52

希望政府出面解决 不要只拿钱不做事 。顶起{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

爺_白了头 发表于 2015-9-15 13:13:26

医院给患者输液是输的补充体力的药液!并没有参杂其他对患者身体不适的药液!之后患者回家吃了面条之后才死亡,另外据调查,死者老公17点……18点左右曾打电话给他舅子(死者哥哥或者弟弟)说的患者已死!但是19点以后死者老公才去找医生!医生抱着职业道德,把死者背至医院抢救,并打120,但是死者已死!死者家属便把死者放在医院!医院愿意承担尸检等所有费用,但死者家属拒绝尸检,并要求高额赔款!          试问,以后谁还敢当医生,谁还敢治病救人!

爺_白了头 发表于 2015-9-15 13:14:19

公道自在人心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良马街私人诊所,一具尸体摆在私人诊所住院部内,外面探