上玄月 发表于 2015-9-17 12:59:06

鑫城国际能算高档小区,农村土房子可以当别墅了。

虎之风 发表于 2015-9-17 15:12:28

不团结就只有默默忍受了,呼吁大家千别来买这的房子,有门路的尽快逃离

xiaoyun0406 发表于 2015-9-17 16:03:57

我觉得大家应该团结起来把物管轰走,GRD比业主还拽,我们交物管费就是看他们的脸色,凭哪点?现在陆良县哪个认不得鑫城国际停车这点事情,之前说大家出钱去和开发商谈判车位的事情,还不是有些渣滓拿人手段,吃人嘴短!现在买了房子住着的,又没买车位的那些,想卖房子都卖不掉!还高档小区呢,说这个话的人也不怕风大了闪着舌头!!!

风飞飞 发表于 2015-9-17 16:19:54

房子都卖不出去还什么高档小区{:tongue:}

虎之风 发表于 2015-9-17 16:33:52

xiaoyun0406 发表于 2015-9-17 16:03
我觉得大家应该团结起来把物管轰走,GRD比业主还拽,我们交物管费就是看他们的脸色,凭哪点?现在陆良县哪 ...

抵制,不交物管费

xiaoyun0406 发表于 2015-9-17 19:16:36

虎之风 发表于 2015-9-17 16:33
抵制,不交物管费

就是!我家去年的今年的都没交!这些物管太日怪了,电费也是高的离谱,我家只有早晚在家,吃饭都不在家煮,一个月电费最低都100多,每天白天就是冰箱用着电,我就认不得是咋个回事。

chenjin 发表于 2015-9-17 19:18:38

今天又看到一条路上的车都被贴了罚款单。{:titter:}

xiaoyun0406 发表于 2015-9-17 19:24:34

chenjin 发表于 2015-9-17 19:18
今天又看到一条路上的车都被贴了罚款单。

这个就是逼我们啊!

chenjin 发表于 2015-9-17 19:30:21

唉,陆良玩完了。90年代的时候,省里安排官员来考察,蒙自 罗平 路南 每年都是来学陆良。现在陆良跟这三个地方比提鞋子都不如。一年不如一年,陆良人没有其他三个地方幸福。

xiaoyun0406 发表于 2015-9-17 19:35:13

现代社会,我们还在是杨白劳,真可悲啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 鑫城国际思考续