hahaha123 发表于 2015-9-18 14:15:27

老吴Alex 发表于 2015-9-18 13:51
你好 ,我有发票和车辆合格证了,是不是直接去交警队上牌?

也行,你去交警大队问问,他们会告诉你咋个办的

老吴Alex 发表于 2015-9-18 14:23:31

hahaha123 发表于 2015-9-18 14:15
也行,你去交警大队问问,他们会告诉你咋个办的

恩 谢谢啊!

小猫猫 发表于 2015-9-18 15:08:53

老吴Alex 发表于 2015-9-18 13:53
我有发票了,是不是还要交税?我看发票上已经有税款扣除了

发票上的是商品消费税,就是你买这商品需要交的税,也就是商品价格(价格+税费)去税务局交的那是购置税,也就是你购买车辆落户这些需要交的税,交了这税就证明这车是你的个人财产属于你自己的

老吴Alex 发表于 2015-9-18 16:02:40

小猫猫 发表于 2015-9-18 15:08
发票上的是商品消费税,就是你买这商品需要交的税,也就是商品价格(价格+税费)去税务局交的那是购置税 ...

哦 跟汽车一样啊!原来没有给摩托车落过户,还以为摩托不需要购置税!
谢谢啊

wlhkm 发表于 2015-9-18 19:16:42

五羊本田肯定好了。我是图好看买了个路虎的150

wlhkm 发表于 2015-9-18 19:18:26

我发票上的价格是3950,我想问一下给有代办的,或者告诉我在那里落户的地址给是在北门外,职中过去点

云摩小哥 发表于 2015-9-18 22:58:02

去西桥摩托城,带上身份证,发票,合格证就行,里面保险。购置税,上牌,一站搞定,不懂问我13508816532

天涯孤鸿 发表于 2015-9-19 00:02:35

你拿着发票和合格证,去国税局把购置税交了,再去保险公司把保险买了,直接去检测站落户就行,到2号窗口申请新车落户,以后的程序人家有专门的代办员。你只要准备好人民币。

孤独的狼mch 发表于 2015-9-19 00:32:22

老吴Alex 发表于 2015-9-18 13:52
你好,我有发票了,只不过我的车是在外地买的,车辆合格证也有,还需要其他手续吗?

发票开出来时间长了就作废了。

小猫猫 发表于 2015-9-21 15:15:46

老吴Alex 发表于 2015-9-18 16:02
哦 跟汽车一样啊!原来没有给摩托车落过户,还以为摩托不需要购置税!
谢谢啊

呵呵,不消谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 陆良摩托车落户问题,有知道的请说说