陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声关注] 丢失三轮车的老人

前几年的“以人为本”、“文明执法”----------------几乎就就是扯蛋,多少条条框框使得执法者都左右为难,所谓的专家鼓吹小偷什么的也有这样权那样权,最终好人的权益得不到保障。
如果这些小偷、毛贼逮着就给他个半死,看谁还敢,只要打小偷犯法,人们也就敢出手了。

小贼,现在一提小贼起来就火大啊,好手好脚的,干点其他不好么,非要去偷去抢的,小贼应该逮到就应该往死里蹦啊,直接不要送什么公安局,你看那个不是辛辛苦苦苦点,被你们一偷就偷回解放前了,提起小贼就火大

祝这小偷早死吧

大家说这么多也       解决不了老人家的实际问题  。既然楼主有这样的爱心,我们也是在外地   没有办法。你把卡号给我,我 给捐100块钱。由楼主出面给老人家买个三轮车吧,也不要多少钱。。这个事情就麻烦楼主帮忙张罗一下咯!!!大家觉得怎么样???

你好 我不是楼主,但这个问题我今早还在想,希望有爱心的人士大家一起帮助这位老人,但是我要求大家必须要把自己的名字和爱心款都要注明,公布在论坛上,不是为了显示什么的是要让大家明白,款的去向,不要出现一些  详情 回复 发表于 2015-9-25 20:36

丽江阳光 发表于 2015-9-25 09:35
大家说这么多也       解决不了老人家的实际问题  。既然楼主有这样的爱心,我们也是在外地   没有办法。你 ...

你好 我不是楼主,但这个问题我今早还在想,希望有爱心的人士大家一起帮助这位老人,但是我要求大家必须要把自己的名字和爱心款都要注明,公布在论坛上,不是为了显示什么的是要让大家明白,款的去向,不要出现一些不必要的麻烦。你别说100元,我的想法10元20元的不能超过50元的,这样有利于大家心平气和的提高自己的道德素养。可问题是我从那天过后就一直留心这位老人家,就没有再出现过更不知道她是那里人的。我谢谢你有这份心,我也代表那位老人家谢谢你这份尊老爱幼的美德。

真的是很遗憾了,不过如果你以后还能见到 老人家,请一定帮忙一下。就算不是买三轮车,适当的金钱或者是物质上的捐助也可以帮帮老人家。为一个三轮车都能心疼成那样,家里条件应该不会是太好的。如果有这样的意愿  详情 回复 发表于 2015-9-25 22:38

孤独雪狼 发表于 2015-9-25 20:36
你好 我不是楼主,但这个问题我今早还在想,希望有爱心的人士大家一起帮助这位老人,但是我要求大家必须 ...

真的是很遗憾了,不过如果你以后还能见到    老人家,请一定帮忙一下。就算不是买三轮车,适当的金钱或者是物质上的捐助也可以帮帮老人家。为一个三轮车都能心疼成那样,家里条件应该不会是太好的。如果有这样的意愿请在站内给我私信。多的我不敢说,几百块钱还是可以给老人家点的!!

你好 没有办法找到老人家的,通过那天几个在场的人只打听到,是个电动三轮车,是老人家东拼西凑的花了4000左右。  详情 回复 发表于 2015-10-18 20:07
谢谢你 我会留心老人家的,我也先去看看合适老人家的三轮车需要多少钱。那天早上很多路人心都碎了。有你这样的人我再次谢谢你。你在外要好好照顾好自己。  详情 回复 发表于 2015-9-25 22:58

丽江阳光 发表于 2015-9-25 22:38
真的是很遗憾了,不过如果你以后还能见到    老人家,请一定帮忙一下。就算不是买三轮车,适当的金钱或者 ...

谢谢你  我会留心老人家的,我也先去看看合适老人家的三轮车需要多少钱。那天早上很多路人心都碎了。有你这样的人我再次谢谢你。你在外要好好照顾好自己。

太过分呐 看完后气死小爹我了 可怜的老奶 万一搞不好气出病来 这个贼也太不是人养的了

太不要脸了,老人的都偷

对于楼上有一位说的,把小偷的拍下来放网上,其实我是做监控的,而我做的铺面有被偷的,监控照下来的图片也非常清晰,但一直没有破案,我觉得我以后可以开一个帖子,把关于我这方面能搞到的小偷图片发网上,然后大家一起来补充,让他们公诸于世,让大家都提高一点警戒性,大家觉得如何?