晓·风祭 发表于 2015-9-18 16:47:36

互相尊重也是一种美德

今天出门发现小区门口变压器下的水管裂了,水喷的很高,都喷到变压器上了,看着都危险,人来人往的也没人管,正好看到小区供水箱上有自来水厂电话,于是打了一个,三秒就接通了(速度好快!)接线员是位女士,非常有礼貌,告诉她地址后她都一一记录,挂断电话前还不忘说声谢谢!以前总听别人说政府机关单位的人没素质,态度差,总说打电话没人接,今天,我用我的亲身经历告诉大家,并不是那样的,将心比心,你的态度恶劣不管是谁都会反感,不管什么事什么话,好好说,没人会骂你,那些说别人态度差的人,还是先看看自己的态度吧,互相尊重也是一种美德,希望我的家乡越来越好!顺便说一下,陆良的就业实在是难!能想办法多提供点岗位,多点收入吗?

大卫.沧浪 发表于 2015-9-18 16:52:29

正能量。

老吴Alex 发表于 2015-9-18 17:03:34

我喜欢楼主的最后两句话!这是大家都希望的

风飞飞 发表于 2015-9-18 19:27:58

{:victory:}{:victory:}

夜干红太狼 发表于 2015-9-18 20:23:12

彼此,现在都是鬼,那怕表面上,都感心安。

zgx540612 发表于 2015-9-18 21:06:35

这个电话的女接线员态度从来都很好的,值得表扬!并希望各公务单位的接线人员向她学学,环境好了,社会文明了,办实业容易,就业岗位就会增加……这就是发展之路。否则,是为破坏之途呢!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-9-18 23:51:52

除了广电的其它都不错

灰色头像 发表于 2015-9-19 11:05:24

我只能说你运气好遇到这个接线员是个值得互相尊重的人{:tongue:}想在类似的情形下都如此“和谐”不现实

博爱 发表于 2015-9-21 15:10:23

{:3:}{:3:}

小猫猫 发表于 2015-9-21 15:29:08

公务员的脾气有些确实大啊!{:tongue:}
页: [1] 2
查看完整版本: 互相尊重也是一种美德