花卫军 发表于 2015-9-20 22:19:07

现在的家长这不放心,那不放心,你到是让小孩子自己走走锻炼一下嘛!{:tongue:}

阳光 发表于 2015-9-20 23:34:09

苦了住这边的居民,这个理由不成立

阳光 发表于 2015-9-20 23:55:05

我开的是个几千块钱的面包车去接送,炫富何从谈起?

死的感觉.... 发表于 2015-9-21 00:46:05

只能说明陆良公路交通不发达!

梦回朝阳 发表于 2015-9-21 08:17:32

最主要和根本性的问题是没有停车的地方,再一个,和幼儿园又基本都在一起,学生的数量一累计....
所以只有把路临时拿来当停车场用了,
有车的不开车也说不过去,路面那么复杂,有谁能放心小孩自己走着回去的?不像在农村路远点无所谓,交通没那么复杂

博爱 发表于 2015-9-21 08:17:37

支持

犀利人生 发表于 2015-9-21 08:58:26

前几年我们村发生个事,就是北辰的学生,周5放假,还是周末去读书,我记不清了,走着去,然后就遇到几个跟他同龄的小娃吧,然后就抢他,后来他反抗,就这么被杀死掉。唉,接也不是,要让他独立,不接也不是,路上会有危险。像我们小哪哈,还接毛线啊,除非是爹妈刚刚在附近遇到了,不然么,下屎也自己回去。现在的小娃,太娇嫩了。

乡巴佬 发表于 2015-9-21 09:23:39

北辰中学作为陆良老百姓眼中的贵族学校,每当北辰放周末或者开学,爨乡路堵的水泄不通!我不知道北辰孩子的家长们,你们是咋个想的,娃娃连上学这点路都不会走??宁愿自己堵个个把小时也要开车送娃娃!你们的面子苦了住这边的居民啊!求求你们行行好,也给你家娃娃锻炼锻炼,冒哈哈开车接送,给要得??拜托了,我认得你们家有车,我也认得你家娃娃上的是贵族学校!

﹏女人、得坚强 发表于 2015-9-21 09:48:15

只有北辰的是尼噶   别家幼儿园的都没的尼噶挤{:sad:}

salevan 发表于 2015-9-21 11:14:43

还是骑个锅垫巴环保节能锻炼身体,最关键的锻炼了小孩子的能力!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可不可不要开车送你家娃娃