1271915986 发表于 2015-9-25 08:49:30

要相信法律还是公正的,关键是证据要充足。祝你好运!

小金鱼01 发表于 2015-9-25 10:33:51

1271915986 发表于 2015-9-25 08:49
要相信法律还是公正的,关键是证据要充足。祝你好运!

谢谢,

小金鱼01 发表于 2015-9-25 10:45:40

梦里水乡 发表于 2015-9-25 07:18
对错又能怎样,输羸又能怎样,一切由人评说,内心安然无恙,赞同你的言论,我也经历过,正在经历中,内心 ...

我们无法左右什么,但是我们不能让伤害我们的人看我们的笑话,更不能让爱我们的人担忧,我们只有努力,让自己活在希望之中,为社会做的什么,让自己的人生不再凋零。

黑煞神 发表于 2015-9-25 11:29:41

小金鱼01 发表于 2015-9-24 20:57
你好,我是一个喜欢正能量的人,在2013年我经历了比死还痛苦的事情,在2014年我迷恋上了中国传统文化,我 ...

所以说,法律就是有钱人的玩物,官司就是有钱人的游戏,没有钱,诉讼费都有不起,拿什么出来打官司,生活都无处着落,还能指望搬一份理?打赢了又如何,付出的代价可能会是要命的,穷人也只能是砧板上待宰的鱼而已。但是像楼主这种还好,能打得起官司,希望你们胜诉。

小金鱼01 发表于 2015-9-25 14:23:46

黑煞神 发表于 2015-9-25 11:29
所以说,法律就是有钱人的玩物,官司就是有钱人的游戏,没有钱,诉讼费都有不起,拿什么出来打官司,生活 ...

你好,我是只差跳楼了,拼命为自己找个希望,找个活下去的理由,你说的我全懂,我经历过身无分文的日子,每天以泪洗面的日子。但是我们只能拼命的活着,也只有把不好的当好的看。经历过的人都知道这样的无奈。

天涯孤鸿 发表于 2015-9-25 22:43:15

小金鱼01 发表于 2015-9-23 10:45
是的,真的很无奈。真心希望大家别像我这样无奈。邀请你来参加,学点经验。谢谢。

{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}

fiber 发表于 2015-9-27 11:25:50

我老公在不知情的情况下担保了2013年的贷款??没签字? 没按指印?

现状如此 发表于 2015-9-27 22:33:18

杀杀杀了他们

小金鱼01 发表于 2015-9-28 10:49:53

fiber 发表于 2015-9-27 11:25
我老公在不知情的情况下担保了2013年的贷款??没签字? 没按指印?

我不否认2013年,不服气的是,为什么2013年的会变成2012年的,2013年有什么不可以告人的,会使农行为贷款人上下一起来演盖2013年的事实,为什么不以2013年起诉,要以2012年三年循环用信起诉,让此事变得如此复杂。2013年的为什么又会没有了呢?我老公记错了还是说谎呢?那么人行的征信为什么会没有2012年的担保记录呢,还了就没有记录了吗?那么邮政2013年6月的征信查询,也就是说2012年的款还没有还,为什么也没有我老公的担保记录,系统都出问题了?贷款人多次对我说是2013年担保的录音也是假的,我们就推理,2012年的11月6日我搬的家,此合同是2012年10月30日的,我老公可以为他担保,为什么我搬家会没有贷款人的理单,可以为他担保为什么会没有请他,可以为他担保为什么我个人2012年的7月认识他卖的地板会在搬家后就要货款。不是假的为什么开庭时,信贷员会说是2012年10月30日签订的为此还解释,农行领导递话后又变成2012年12月19日。信贷员咬死了我去签字了,为什么在2015年9月18日又对我说我不知道当时的情况,我签字没有我会不知道吗?我不是一个无聊的人。我只想让大家引以为戒,别把自己陷入是非当中,同时希望执法部门能在今后让此类事不要发生。

小金鱼01 发表于 2015-9-28 11:23:03

现状如此 发表于 2015-9-27 22:33
杀杀杀了他们

我相信没有人会没有委屈和无奈,我引用我师姐的话"无论自己遭受怎样的挫折,任然还是要给世间人留下温暖“我们不是圣人,只能无奈的以这种心态活下去,为了爱自己的人。只希望这样的事情以后别在发生。最近有这样的一句话在流传”宁可帮一条虫,都不能帮一个人。“值得大家深思。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 邀请书