ズ⑤②零 发表于 2015-9-21 11:20:34

求工作!求带走!!!!!求毛爷爷!!!!!!!

年龄:20            
性格:开朗积极,热情大方,幽默搞怪。我就是传说中的全能型选手。
工作经历:人生的前19年一直在学校度过。后一年奔向江苏。呆在了万恶的电子厂。虽然经验值较低,但没有哪个人是生来啥都会,都是慢慢学的。只要老板给机会,我一定努力上进,勤劳肯干,不怕吃苦。
对未来工作的期待:工作种类不挑,当然,肯定要排除违法乱纪的。苦点累点也不怕。最好是能倒班的,8小时的。工资嘛。就请老板看着给啦。但是我这个上有老下有小还要养自己。。太低了会饿死的。。。。
联系方式:QQ1227437734 电话:15108650761(小女子姓骆)
         此处附带各种拜托各种感谢!!!!!ll169dabin27:

天涯孤鸿 发表于 2015-9-22 21:52:23

20岁就上有老下有小了,姑娘你是有多小就XXX了???????

mayuh 发表于 2015-9-22 22:15:50

明天一起呗,我也求工作啊,扣扣号,874503937

哄哄123654 发表于 2015-9-24 10:36:23

姓骆的帅哥路过{:soso_e144:}

ohbaby 发表于 2015-9-24 23:37:22

求职应该诚心诚意,不是靠任何书面文字来夺取老板的赏识,更应该做的就是用行动来证明自己的能力{:loveliness:}努力吧!任何一个平台都能彰显最好的自己,一句话看透人生:高度决定视野,角度决定方向,心态决定未来
页: [1]
查看完整版本: 求工作!求带走!!!!!求毛爷爷!!!!!!!