xxf860724 发表于 2015-9-22 10:24:02

2800一个平方,想要的戳进来。。。。

鑫城国际,2800一个平方,毛坯,有意者请来电13633448151(13835131077)

hahaha123 发表于 2015-9-22 14:10:53

新城国际这久好多卖房的啊,看来大家都不想在哪住了

xxf860724 发表于 2015-9-22 14:52:14

hahaha123 发表于 2015-9-22 14:10
新城国际这久好多卖房的啊,看来大家都不想在哪住了

主要是家里有事情,等的用钱了,2800我还赔了几万块钱

hahaha123 发表于 2015-9-22 15:33:10

xxf860724 发表于 2015-9-22 14:52
主要是家里有事情,等的用钱了,2800我还赔了几万块钱

我就说嘛,你还是卖便宜了,不过我已经买掉房了,要不然买你的还是划算

xxf860724 发表于 2015-9-22 15:38:46

hahaha123 发表于 2015-9-22 15:33
我就说嘛,你还是卖便宜了,不过我已经买掉房了,要不然买你的还是划算

哎呀,早一点认识你就好了,哈哈,你身边朋友有需要买的吗,现在买可是便宜

xxf860724 发表于 2015-9-22 15:39:05

哎呀,早一点认识你就好了,哈哈,你身边朋友有需要买的吗,现在买可是便宜

天涯孤鸿 发表于 2015-9-22 21:38:02

买了你就会头痛了,单凭物管就气你半死

是梦终_kFYEf 发表于 2015-9-22 22:06:53

谁还敢买啊!

天涯孤鸿 发表于 2015-9-22 22:08:13

陆良竭诚灯饰灯具论坛网店
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=109679&fromuid=10389
(出处: 陆良论坛)

hahaha123 发表于 2015-9-23 10:51:50

天涯孤鸿 发表于 2015-9-22 21:38
买了你就会头痛了,单凭物管就气你半死

还好我没买{:shocked:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2800一个平方,想要的戳进来。。。。