Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 15:12:26

自用二手电脑,几乎全新~!

电脑几乎全新,还没玩热乎,因本人要出远门电脑不知道如何处理,打算试试在论坛上卖了,出售主机。键盘鼠标、音箱、显示屏,这几个配件价格有点高,需要电脑的人可以考虑,不绑定出售。主机全新的时候配了4000多,具体到多少没有细算过,用了那么几天,3600出售,不讲价。配件也是全新的,自己买的时候就是觉得外观好看才选购的,有需要的打电话。(配件的照片没有我是从网上搜的,没有数码相机{:soso_e101:},还请原谅。)
                                                联系电话:15393996669

diemeng0823 发表于 2015-9-25 11:55:28

这绝对是良心价格

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 15:17:46

{:qinqin:}良心价格,有需要的朋友,有什么疑问,回复帖子,发短信,打电话,我可能9月30日就要和陆良说再见,出发瑞丽了。

男子汉 发表于 2015-9-24 15:55:07

这个价可能很难

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 15:57:05

男子汉 发表于 2015-9-24 15:55
这个价可能很难

可以小刀,反正放在家也只能落灰

咱,微 笑、 发表于 2015-9-24 16:02:51

电脑绝壁网上买的。比我这的报价还低。

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 16:06:52

咱,微 笑、 发表于 2015-9-24 16:02

前段时间去了趟深圳,逛了逛华强北,看着便宜,就随便配了一台,你在这陆良,货是从昆明拿,肯定比你便宜。

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 16:09:06

咱,微 笑、 发表于 2015-9-24 16:02

看图,这就是辟谣

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 16:11:50

{:3:} 我在线等,希望有需要的人出现。{:victory:}

pireer951 发表于 2015-9-24 16:29:49

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 16:11
我在线等,希望有需要的人出现。

主机半价考虑买

Cyx_╮ 发表于 2015-9-24 16:43:38

pireer951 发表于 2015-9-24 16:29
主机半价考虑买

你去买集显配I3,500G硬盘差不多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自用二手电脑,几乎全新~!