ICan。 发表于 2015-9-26 18:58:28

说说陆良政府这些***

陆良银行贷款,不管信用社还是商业银行,网上都是说放了几千万几千万贷款,帮了几个人创业。带动了几个人就业,现实呢?都被银行里的熟人占了。有的一个人可以有两三个名额,我就想问那些人给是真的需要那个钱。真正需要的么贷两三万块都比登天还难,还有那个创业贷款,听着这个名字创业贷款么应该大多数是创业初期的启动资金。但是申请创业贷款第一点就是要有经营场所。要有商业营业执照,还要大于三个月的经营记录,创业者还要有百分之三十的资金。我就想不通,这些都有了还要你毛的钱。还有你们这些上行政班的狗日的。小到个车管所的保安。都是拽了认不得爹妈姓哪样的。城建局那些。你进去多礼貌的问个事情。瘟逼瘟逼的话也不说,那里不对也不说,就算说一两个字都是感觉他有多大火气。我日你妈好好想想是哪样人养着你这些孙子?

墨斗 发表于 2015-9-26 19:07:50

【申请创业贷款第一点就是要有经营场所。要有商业营业执照,还要大于三个月的经营记录,创业者还要有百分之三十的资金。】
以形式对付形式。
场所:可以是租的。执照:顺便就办下来了。30%资金:我靠,这个才难!

ICan。 发表于 2015-9-26 19:41:51

墨斗 发表于 2015-9-26 19:07
【申请创业贷款第一点就是要有经营场所。要有商业营业执照,还要大于三个月的经营记录,创业者还要有百分之 ...

大于三个月的经营记录难。新闻么还个个大众创业,鼓励创业。唉想想直接想操他妈。

木头人 发表于 2015-9-26 19:49:33

{:soso_e179:}顶,说实话这些孙子该拿出嗨扁

大卫.沧浪 发表于 2015-9-26 22:00:07

这些灰孙子养的。

changshuli 发表于 2015-9-26 22:28:53

如果你连个个体户都办不下来,那还创什么业啊。有的人栽几棵树,养几个猪就办成个人独资企业了。

老吴Alex 发表于 2015-9-26 23:39:45

只能说陆良太小了,楼主这种真实的吐槽说的真实
但是这里吐槽要有用就好了
本来就是需要贷款来创业,可非要有业了才给你去创
这都弄反了,哎……被贷款压着的人路过

痞子,L 发表于 2015-9-27 00:58:29

这些政策·就不是支持你我这些·穷苦老百姓的··拿都是为有钱人搞的·

风和畅 发表于 2015-9-27 06:53:35

这个就是现实,大环境,只有接受了再突破

足行天下 发表于 2015-9-27 10:18:57

这些传说中的贷款么我想想还是洗洗克睡啦~想多了失眠呐~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说陆良政府这些***