669900 发表于 2015-10-3 19:10:54

669900 发表于 2015-10-3 19:09
不是换思考 OK 他不值得 好吗 他就是一个老痞子 我擦他妈的B就为1块钱 还骂脏话 后来 我回去拿了钱 就 ...

你换做是我 你会怎么做 你别跟我说 你带钱了 什么之类的话 我是说 假如你是我 没带钱 你回怎么做

大卫.沧浪 发表于 2015-10-3 19:54:20

他也要整点钱使使

忆,落字成伤。 发表于 2015-10-3 21:35:06

669900 发表于 2015-10-3 13:53
貌似 狗要你一嘴毛 你还要去咬狗一嘴毛不成

我是不会咬,认不得你给有咬回来了,我要看是只什么狗,嘴臭的狗只配做只狗

zgx540612 发表于 2015-10-3 22:08:57

669900 发表于 2015-10-3 19:04
看大门的 老头

进出医院大门很正常,干吗他要向你要一块钱?总得有个理由吧!{:yx:}

一世随缘 发表于 2015-10-3 23:11:07

忆,落字成伤。 发表于 2015-10-3 13:50
哈哈,骂了那么多老我日的最后还来一句有点素质

说得好!什么是素质?楼主好好想想吧,这是公众论坛。

一世随缘 发表于 2015-10-3 23:11:56

男子汉 发表于 2015-10-3 15:16
算拉,多理解一下,换位思考一下,人吗,都不容易,这个也可以让你思考一个问题啊,钱啊,出门不带钱还真是 ...

{:yx:}{:yx:}{:yx:}

夜干红太狼 发表于 2015-10-3 23:29:19

你算颗毛,我200从废铁站买的小毛驴,去中医院一次2块,一天去个4,5次,妈的一月就白给中医院了,想了好久,算了医院不能随便进。丢外面,但愿没有捡我的。

忆,落字成伤。 发表于 2015-10-4 00:07:19

一世随缘 发表于 2015-10-3 23:11
说得好!什么是素质?楼主好好想想吧,这是公众论坛。

{:handshake:}

痞子,L 发表于 2015-10-4 21:36:30

骂人的在这讲·素质````我就呵呵了··现在本来·就是无钱寸步难行··...

香水有_Ho365 发表于 2015-10-4 22:23:09

669900 发表于 2015-10-3 13:52
换做你是我 你怎么做??? 请问

人家的责任就是看门收费,换做是你,你会咋个做?骂那么难听还叫别人有点素质!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 111111