梦里水乡 发表于 2015-10-4 09:40:10

每个人都有第二身份,或多或少,都会不由自主的显示出来。

风飞飞 发表于 2015-10-4 12:28:04

泥巴做成什么东西本质上还是泥巴,黄金做成什么东西本质上还是黄金,第二身份反映的才是真相。{:tongue:}

zgx540612 发表于 2015-10-4 14:17:52

梦里水乡 发表于 2015-10-4 09:40
每个人都有第二身份,或多或少,都会不由自主的显示出来。

对头!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-4 14:18:57

风飞飞 发表于 2015-10-4 12:28
泥巴做成什么东西本质上还是泥巴,黄金做成什么东西本质上还是黄金,第二身份反映的才是真相。

“第二身份”揭示了一个人的“真我”!{:yx:}

一世随缘 发表于 2015-10-4 15:17:49

是的,说得好啊!会虚心学习的

遇女心惊 发表于 2015-10-4 15:27:30

我也有两个极品室友,比文章里写的恶劣多了,可能人家从小娇生惯养,什么东西都有人给他们做好了吧,根本没意识到。但我又不是他们家人,给他们做牛做马一年多,实在受不了了自己出来租了套,虽然一年好几大万,但心里舒畅多了。

zgx540612 发表于 2015-10-4 15:40:46

一世随缘 发表于 2015-10-4 15:17
是的,说得好啊!会虚心学习的

这就是“修养”的最质朴过程了啊!{:17:}

zgx540612 发表于 2015-10-4 15:41:24

遇女心惊 发表于 2015-10-4 15:27
我也有两个极品室友,比文章里写的恶劣多了,可能人家从小娇生惯养,什么东西都有人给他们做好了吧,根本没 ...

这样的极品,还是早早离开的好!{:yx:}

liu_liu 发表于 2015-10-4 23:25:24

叶听风 发表于 2015-10-4 04:16
不说让人不悦的言语自己是可以控制的 不指责是一种能力不抱怨是一种修为都是自己能控制 能作的 就看自 ...

你这点讲的很对,在论坛上有个贴子是个离二次婚的女人找对象,一堆人在那恶意猜测评论人家,还说什么言论自由,其实是素质问题了。

¥过往云烟¥ 发表于 2015-10-5 00:04:00

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你的第二身份是什么?