晓·风祭 发表于 2015-10-5 20:35:29

九九 发表于 2015-10-5 14:59
我倒宁愿要生虫的白菜也不要速生大棚菜大棚菜才是杀人无形

有虫无所谓,可是菜都被蛀空了,这就不道德了吧,而且,虫多的菜更不敢吃,因为虫多赶着上市,打的农药就更多了而且都是近期打的!地里自然长的虫没那么多,以前我就自己种过一小片,大棚菜虫特别多!

晓·风祭 发表于 2015-10-5 20:37:35

天涯孤鸿 发表于 2015-10-5 00:24
中国大妈冲出亚洲。

嗯,上前线就交给中国大妈了!拿出泼劲来,人挡杀人,佛挡杀佛!

九九 发表于 2015-10-5 22:41:03

晓·风祭 发表于 2015-10-5 20:35
有虫无所谓,可是菜都被蛀空了,这就不道德了吧,而且,虫多的菜更不敢吃,因为虫多赶着上市,打的农药就 ...

表示理解

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-6 08:23:36

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

zgx540612 发表于 2015-10-6 09:31:09

“商人”的本质早在两千多年前司马迁就给他定性了,也是“商朝”为什么会毁灭的基本原因:“熙熙为利而来,攘攘逐利而去”啊!其不管何人,也不管何事……只要接触,大体如此——马克思不是也对这下了定义,称它是“疯狂的一跳”吗?!因此,任何人不要对从商的行为抱以太多“诚信”的希望就是了……像你帖里所说的行动,哪个大妈她未必会良心发现什么的。甚至,她可能还会认为是你“没理”而她“胜利”了呢?你说是不是这样!{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2015-10-6 09:45:34

晓·风祭 发表于 2015-10-5 20:37
嗯,上前线就交给中国大妈了!拿出泼劲来,人挡杀人,佛挡杀佛!

{:yx:}{:yx:}{:yx:}{:yx:}

朝饔夕飧 发表于 2015-10-8 11:16:36

九九 发表于 2015-10-5 14:59
我倒宁愿要生虫的白菜也不要速生大棚菜大棚菜才是杀人无形

有虫的才是好东西,当然贵了,没有虫的,好看的,吃了死的快
页: 1 [2]
查看完整版本: 做生意不论大小,请学会以诚待人!