馨月 发表于 2010-8-25 21:11:21

回复 16# salevan

现在的城管真TMD像走狗一样
我想试问如果他老子出于到这种下场,他心情是如何的

像风一样 发表于 2010-8-25 22:51:16

我说的是警察不用这样拉东西---

半个陆良人 发表于 2010-8-25 22:57:41

披着狗皮的强盗,真正的大盗

sigu 发表于 2010-8-26 20:07:14

可以放放水的。看大爹这么可怜滴。
如果是他爹他还罚吗?

sigu 发表于 2010-8-26 20:08:46

可以放放水的。看大爹这么可怜滴。
如果是他爹他还罚吗?

salevan 发表于 2010-8-27 10:31:47

回复 26# sigu

道路交通法规定,驾驶非机动车在道路上行驶,应当遵守有关交通安全的规定。非机动车应该在非机动车道内行驶;在没有非机动车道内行驶时,应该靠车行道的右侧行驶。我看这个老大爹是靠右行驶啊,而且该路段也没有非机动车道。
    对于行人、乘车人、非机动车驾驶人员违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,道路交通法规定要警告,警告不听的,出5元以上50元以下罚款;非机动车驾驶人拒绝处罚的,可以扣留其非机动车。
    其实道路交通法还是讲情、讲理的,可我们的执法人员,完全就是没有一点怜悯之心,老人家已经够可怜了,70多岁还出来蹬三轮帮人扛活赚点养家糊口的钱,你为什么就不能警告处分下呢?连老人家一点养家糊口的毛票你都不放过,罚款后也不给开罚单,你还是不是人???

滇爨敖 发表于 2010-9-2 09:21:58

悲哀啊!!!!

一刀 发表于 2010-9-5 23:57:34

可悲!!!!!

一刀 发表于 2010-9-5 23:57:48

可悲!!!!!

卑微存在 发表于 2010-9-11 23:59:00

就像网上流传的售票员和残疾乘车人的故事,不能一味的被那些框框条条框住,具体情况完全可以破格处理。对于交通违章,我本人也是深恶痛疾的,蓄意违章,我支持从严了整。
   但对于中国多少应该是安享天伦之乐的老人,为了生活还在奔波,做苦力,谁看了哪个不为之心酸,而我们的执法者呢?秉公执法是对的,但从道德和良心的角度上,或者说这样的老人是否知道交通规则呢,而现在是城市那么多的“不能”,那么多的“禁止”,谁又能知道多少?教育是应该的,看看老人翻遍口袋凑出的零零碎碎的罚款,你能开出那张罚单吗?
   这位警察叔叔,不信可以民意调查,你绝对不是位人们心目中的好警察!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一组让人心酸的罚款场面