li8677 发表于 2015-10-8 14:28:00

已售

已售

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-9 08:30:38

{:tongue:}{:tongue:}

li8677 发表于 2015-10-9 12:33:13

我的跑步机+哑铃昨天已售出,谢谢网友厚爱,请勿再打电话来。{:soso_e183:}

li8677 发表于 2015-10-9 12:38:26

我的跑步机+哑铃昨天已售出,谢谢网友厚爱,请勿再打电话来。

li8677 发表于 2015-10-8 14:51:28

9成新舒华牌跑步机,900元低价出售啦我有一套舒华牌5167型跑步机,买时心血来潮,化去3200块大洋,买来只跑了几回就闲放着啦,现搬家,900元低价出售。另有一套哑铃100元低价出售。如那位有二手的山地车,也可以对换。联系电话:15924996166。(我不太懂电脑,图片无法上传,有意者可电话联系,我用手机传图片让你看)

li8677 发表于 2015-10-8 14:52:15

9成新舒华牌跑步机,900元低价出售啦
我有一套舒华牌5167型跑步机,买时心血来潮,化去3200块大洋,买来只跑了几回就闲放着啦{:soso_e127:},现搬家,900元低价出售{:soso_e179:}。另有一套哑铃100元低价出售。如那位有二手的山地车,也可以对换。联系电话:15924996166。(我不太懂电脑,图片无法上传,有意者可电话联系,我用手机传图片让你看)

秋芋头 发表于 2015-10-8 15:29:58

可以加qq看吗?

伊洛 发表于 2015-10-8 15:39:22

哑铃是多少千克的。

pksheng071 发表于 2015-10-8 15:40:28

你的跑步机买有几年了?都有哪些功能呢?

pksheng071 发表于 2015-10-8 15:46:36

哪里购买的?陆良有售后服务吗?

li8677 发表于 2015-10-8 15:59:41

哑铃已有人预定,是30公斤的。跑步机是在陆良百货公司旁的舒华专卖店买的,全国连锁售后。

li8677 发表于 2015-10-8 16:01:52

我QQ476661182,可以加了看跑步机图片。这两天陆良的房子要租出去,有意者抓住机会啊{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 已售