没心、没肺 发表于 2015-10-15 15:04:41

抓赌?赌博现场照片呢?依法抓赌,师出有名,被阻挠为什么不找增援呢?应急处突预案哪去了?还是说处突预案中就是靠县委书记来带人?既然师出有名为什么就草草收场了呢?特警都出动了,抓赌王?小小的一个报道,漏洞百出。你这样报道你自己信吗?我期待后续报道,我要看看政府怎么把这场闹剧演下去!古人语:穷不与富斗,民不与官斗。这句话用在这里相当合适。

大泼树的汉子 发表于 2015-10-15 15:49:30

总的来说,还是政府没有把农民的土地安置妥当,把这个弄好了哪个不是吃多了来挨政府对的干,我还欢迎抓赌呢又闹求,还伤和气,但还是大多数农民不知道内情,以为是来抓代表的才闹起来的,警方也没有合理的来抓赌,一个二个大B了持的,憨米日眼的就来,声音还大,本来民愤就严重,这么一搞肯定要出事,我就在当时现场

salevan 发表于 2015-10-16 08:47:53

臭名远扬!!!!!!!!!

tianma 发表于 2015-10-16 10:53:02

大泼树的汉子 发表于 2015-10-15 15:49
总的来说,还是政府没有把农民的土地安置妥当,把这个弄好了哪个不是吃多了来挨政府对的干,我还欢迎抓赌呢 ...

是在茶室打麻将赌博现场还是打人砸车的现场说清楚一点麻,我们才知道是说的那样

走天涯 发表于 2015-10-16 11:29:38

陆良政府就这样,你知道的。

亨亨_Eqq84 发表于 2015-10-16 12:14:36

如果陆良大部份荼室被查被抓,那还可以证明是抓赌,单单抓大泼的荼室,警察同志们太可怜了,成了政府撒谎的遮羞布

_____゜柒情 发表于 2015-10-16 20:50:20

协警:队长。我们的车被砸了。
队长:我们不能与村民发生任何冲突。
协警:队长。我们的车被掀翻了。
协警:队长。我们装备被收缴了。
协警:队长。我们要被挨揍了。
协警:队长。我们怎么办。
队长:大家跟我一起心经。
队长:为人民服务
协警:为人民服务。为人民服务。为人民服务。
页: 1 [2]
查看完整版本: 陆良又出名了!!