大泼树的汉子 发表于 2015-10-15 15:46:53

龙海孤魂 发表于 2015-10-15 13:59
其实,冷静分析一下这事情,罪魁祸首不是政府,也不是警务人员,更不是老百姓,恰恰是那个用心险恶的举报人 ...

总的来说,还是政府没有把农民的土地安置妥当,把这个弄好了哪个不是吃多了来挨政府对的干,我还欢迎抓赌呢又闹求,还伤和气,但还是大多数农民不知道内情,以为是来抓代表的才闹起来的,警方也没有合理的来抓赌,一个二个大B了持的,憨米日眼的就来,声音还大,本来民愤就严重,这么一搞肯定要出事,我就在当时现场

大泼树的汉子 发表于 2015-10-15 15:48:04

龙海孤魂 发表于 2015-10-15 12:43
如果此事真的如此,我认为警务人员抓赌博动机和行为正确,但是却在恰当的时候,去了不恰当的地点,抓了不该 ...

总的来说,还是政府没有把农民的土地安置妥当,把这个弄好了哪个不是吃多了来挨政府对的干,我还欢迎抓赌呢又闹求,还伤和气,但还是大多数农民不知道内情,以为是来抓代表的才闹起来的,警方也没有合理的来抓赌,一个二个大B了持的,憨米日眼的就来,声音还大,本来民愤就严重,这么一搞肯定要出事,我就在当时现场

龙海孤魂 发表于 2015-10-15 17:09:54

支持楼上各位说法,但是现在只有坐下来,心平气和的寻找解决问题办法,从这事件发生到现在,外面微博、微信已经传的满天飞,形成网络传播雪球了,上到新浪拍案头条。虽然评论各执一词,但共同词语--陆良算是上污点了。都是本乡本土的人,和气生财,和为贵。

寻觅惘然 发表于 2015-10-15 20:01:08

此贴漏洞百出,警方称"接到举报者才来抓赌",为什么带着钢管?陆良棋牌室上百家,大泼树3家棋牌室都开了4,5年了,为什么前几年不抓了,这个举报者到底是不是政府的人,还是找得理由?

寻觅惘然 发表于 2015-10-15 20:02:17

﹏女人、得坚强 发表于 2015-10-15 13:55
哈哈   开口就是脏话连天的你家是大婆树的噶拽死啦拽死啦自己黑自己的行为还让陆良尾着你们这份 ...

不知道实情请勿乱喷,小心噎死,此贴漏洞百出,警方称"接到举报者才来抓赌",为什么带着钢管?陆良棋牌室上百家,大泼树3家棋牌室都开了4,5年了,为什么前几年不抓了,这个举报者到底是不是政府的人,还是找得理由?

54321 发表于 2015-10-15 20:35:27

这个事情谁对谁错还有待于仔细认真了解,可能老百姓对征地补偿不满意,若是老百姓心中没有怨气,那么抓赌就不会有那么多男女老少为了维护一个赌徒而做出这么极端的事情。我相信我们陆良老百姓不是蛮不讲理的,更不相信会妨碍政府部门正常执法!政府部门应该多考虑老百姓的实际利益,保护老百姓的合理权益,改变办事方法与态度,不要总是摆官架子趾高气昂,谁又没见过个官呢?谁又是多大的官呢?要切实维护政府形象;而老百姓都想过安宁的生活,都希望有一片和谐的生活环境,因此若是政府做了该做的事,老百姓也应该适可而止,不要过多要求,方能给自己留一片净土!

待你归来 发表于 2015-10-15 21:02:41

龙海孤魂 发表于 2015-10-15 12:43
如果此事真的如此,我认为警务人员抓赌博动机和行为正确,但是却在恰当的时候,去了不恰当的地点,抓了不该 ...

胡说,早不抓晚不抓在这时候抓,动机不对

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-10-15 22:55:15

{:sad:}“警方接到群众举报”既然是群众举报为什么群众又反过来打警察了?猪都能想到的问题

随波逐流 发表于 2015-10-16 08:28:56

陆良那么多茶室不见有人抓赌,在茶室打小麻将么太正常了,用这个借口么太乱啦

博爱 发表于 2015-10-16 08:45:05

清者自清
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于陆良“抓赌”事件稍微正面点的回访