痞子,L 发表于 2015-10-17 09:48:29

Hi、无赖先生丶 发表于 2015-10-16 23:15
所以说现在就有人支持有人反对,说实在的陆良人就是有点《无理取闹》的那种感觉,陆良为什么这么落后?
...

说的太对了...《无理取闹》..所以陆良··想发展..估计我们80后这辈子是见不到了

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-17 16:29:38

Hi、无赖先生丶 发表于 2015-10-16 22:55
兄弟,这么隐蔽都让你发现

呵呵··我带着灯笼···犀利人生是强

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-17 16:39:13

痞子,L 发表于 2015-10-16 15:24
土地征收...维权???政府逼你们卖了???多少年前的事情了?卖地·有谁没拿到钱??不就看现在开发到那 ...

呵呵··说的你好了解大泼树情况似的,我可以告诉你我是大泼树的,大泼树之前卖地给钱的是桑树地,现在闹得是二环路上冷库的地,冷库地老百姓没拿到一分钱,还有就是大泼树庙那里的回拨地,你不是太了解也不要乱作评价,你不是有大泼树的朋友,好好问问现在是闹哪里地的事,之前的桑树地还是冷冻库···

liu_liu 发表于 2015-10-17 22:31:12

看了下评论陆良人差的都是云南其它县市的,呵

liu_liu 发表于 2015-10-17 22:33:25

其实吧,明眼人都看的出来,明着么抓赌,其实是想抓那几个代表不然那么多赌场不抓,跑来农村抓,抓就算了平常派出所的事还弄那么些特警,咋不说抓毒贩呢

mcg911 发表于 2015-10-17 23:21:59

天涯孤鸿 发表于 2015-10-18 11:00:21

平心而论,我就不知道陆良政府网站是怎么想的,公然会发这么臭的黑贴上公共区域,让世人看看他们的领导是多么的失败,他们对国家对人民是多么的愧疚,他们治下的人民的思想觉悟是多么的愚昧,难道这就是一个优秀的执政党宣传教导下所领导出来的人民吗????????希望各位高高在上的领导好好反思一下,有的事不能拉叶子遮天,糊弄是不能堵得住悠悠众口的。

天涯孤鸿 发表于 2015-10-18 11:04:55

山水一角 发表于 2015-10-17 09:11
老大这是社会治安问题,不是陆良人差,有问题提出来是对的但不能一开口就否定70万陆良人,我们祖祖辈辈生 ...

还真就好不起来了,自豪变成了自毫,自己消耗自己的意思。

~~灰太狼~~ 发表于 2015-10-18 16:06:46

社会风气败坏,严治!当然,基层腐败也应当引起国家重视!!!!

玩玩而已 发表于 2015-10-20 16:24:41

Hi、无赖先生丶 发表于 2015-10-16 22:58
其实说实话,在外这么多年,看看外面,回到家看看陆良,治安,素质,教养,我们陆良还正在落后好多!

那你回来干啥?不会就是为了回来看到陆良落后你嘴里有点喷子的料么?我劝劝你,你回来费精神又费金钱的,要我是你回来吃JB!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 别人眼里的《陆良人》