556677 发表于 2015-10-17 13:38:31

发个呼声,赚点米线,好就来看~,没兴趣的请默契绕行

我来吐一哈口水,最近陆良家乡经常上头版头条,整得那叫一个轰动,先不说这两天的大泼树事件,讲讲陆良的垃圾桶和环境卫生,这个新式的垃圾桶,太占用地方了~,不知是那个大神设计的,不叫个垃圾桶,从广告学角度讲,大神你为陆良的房地产赚了个盆满钵满,从装垃极的角度讲不具实用性而且造价高,有些垃极桶就成了装饰,还被一些青年弄的体无完肤,面对这种情况我只能说无奈,陆良人整体素质有待提高,我在这里吐哈口水,希望2O16年能让全县人民看到一个国民素质高,环境优越的陆良城。

556677写于2015年10月16日中午,原创文章请勿转载,如有过错请原谅

无产阶级 发表于 2015-10-17 15:34:40

一般人看不出那个是个垃圾桶,以为是个广告牌或者公交站牌

墨斗 发表于 2015-10-17 14:00:29

希望10086年能让全县人民看到一个国民素质高,环境优越的陆良城。

痴情司 发表于 2015-10-17 14:58:33

那个垃圾桶 你出钱装的?不是那关你什么事?有个垃圾桶总比以前没有好。

556677 发表于 2015-10-17 15:10:16

痴情司 发表于 2015-10-17 14:58
那个垃圾桶 你出钱装的?不是那关你什么事?有个垃圾桶总比以前没有好。

不是我出钱,创意还可以,占用空间大,造成浪费了,你乍这么恶?楼主我惹你了???

556677 发表于 2015-10-17 15:11:22

墨斗 发表于 2015-10-17 14:00
希望10086年能让全县人民看到一个国民素质高,环境优越的陆良城。

墨斗先生到跑得快,占了沙发~

556677 发表于 2015-10-17 15:53:14

无产阶级 发表于 2015-10-17 15:34
一般人看不出那个是个垃圾桶,以为是个广告牌或者公交站牌

就是么,哪个大神设计呢,神!

阳光 发表于 2015-10-17 16:00:45

今天17号了

556677 发表于 2015-10-17 16:03:48

阳光 发表于 2015-10-17 16:00
今天17号了

今天写的,记错号了,阳光哥

足行天下 发表于 2015-10-17 16:15:26

相比起这些垃圾桶,其实我是更想吐槽一下的是我大陆良为什么没得个像样点的垃圾集中回收点?你看看城里的回收点,全是露天的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发个呼声,赚点米线,好就来看~,没兴趣的请默契绕行