一世随缘 发表于 2015-10-22 14:16:53

神韵 发表于 2015-10-20 07:34
我们无法改变社会。但我们能改变自己和心态,这个社会不是几个喷子发发贴就会改变的!!!

要尊重事实,各行各业都有好和坏。不是大家再喷,这个坑人害人的社会你的心态能好到那去,你能坚持多久,有些事你没遇到,遇到了想心态好都不行。

牵你的手 发表于 2015-10-22 19:50:47

我想知道是什么范围里的调动:是乡镇学校调县城的学校还是县城调乡镇?是乡镇内部调动还是乡镇与乡镇调动?是乡镇调省市还是省市调乡镇?等等.情况不同,方式不同,难度也不同,关键一句话:你得有个掌权的爹或者是有钱的爹!否则,免谈,你懂得

至尊 发表于 2015-10-23 01:21:45

呵呵,没拿出干事业的心态来。

chenjin 发表于 2015-10-23 08:35:58

有能力的老师,有爱心的老师 有学问的老师,如果你们是这样的老师。当不满意学校的时候   出来开私塾吧。“面向现代化的教育”根本就不是现在这种教育。在私塾的年代里,学生们没有沉重的书包,没有不快乐的同年。知识分子很多都成了社会的良心。

天涯孤鸿 发表于 2015-10-23 23:40:23

一世随缘 发表于 2015-10-22 14:05
深有同感!

做父母,不容易

溢意 发表于 2015-10-26 15:17:07

大家都不容易啊

一世随缘 发表于 2015-10-28 09:29:39

chenjin 发表于 2015-10-23 08:35
有能力的老师,有爱心的老师 有学问的老师,如果你们是这样的老师。当不满意学校的时候   出来开私塾吧。“ ...

非常棒!

AA77 发表于 2015-10-29 22:33:26

changshuli 发表于 2015-10-19 19:05
我跟我媳妇说,教好了有个球用,调工作的时候从来没有人会看业绩的。

说的对,現在的学校被有的领导搞乱啦!

AA77 发表于 2015-10-29 22:36:17

透视眼 发表于 2015-10-19 19:41
近几年教师工作调动乱象,越想越来气,为什么官太太,钱太太的工作环境就那么好呢?而且是霸着毛石不拉屎!

顶你

torddy 发表于 2015-10-30 15:10:47

尽力而为,顺其自然。{:tongue:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于小学教师工作调动意见及建议