天天快_IggY5 发表于 2016-3-19 21:30:07

他们在1月19日早上6点钟左右出动3千多警力把手无寸铁的老百姓抓了将近十五六个人到现在还有十多个人还管着呢这是什么共产党领导的呀还算什么共产党啊能不能伸张一下正义啊。。为什么呀。。

zgx540612 发表于 2016-3-19 23:19:59

天天快_IggY5 发表于 2016-3-19 21:30
他们在1月19日早上6点钟左右出动3千多警力把手无寸铁的老百姓抓了将近十五六个人到现在还有十多个人还管着 ...

你这帖也太夸张了些,已有人将照片发在网上,怕没有三千吧?还有大泼树事件的真相到庭是什么,这被抓的“十多人”是什么原因,并没有什么具体的真实情况被披露给广大网友,让大家瞎起哄闯祸害论坛不好吧!{:19:}

孤独雪狼 发表于 2016-3-20 00:21:37

zgx540612 发表于 2015-10-21 16:15
这第四点,不是对“被领导者”的,仅是对那些办、干事时“有官威习惯”的人说的呢!

还有“自以为是”目空一切的人

zgx540612 发表于 2016-3-20 00:30:16

孤独雪狼 发表于 2016-3-20 00:21
还有“自以为是”目空一切的人

这是该问题的原始起点了呢!{:yx:}

孤独雪狼 发表于 2016-3-20 20:24:52

zgx540612 发表于 2016-3-20 00:30
这是该问题的原始起点了呢!

{:12:}读书学习了,。。。。。。。。。到最后又回到的原始起点,倒屁股缩了啊!{:hx:}

zgx540612 发表于 2016-3-20 22:22:37

孤独雪狼 发表于 2016-3-20 20:24
读书学习了,。。。。。。。。。到最后又回到的原始起点,倒屁股缩了啊!

这些人目空一切,做事基本不考虑后果,所以“后果”就很严重!{:yx:}

孤独雪狼 发表于 2016-3-21 21:36:34

zgx540612 发表于 2016-3-20 22:22
这些人目空一切,做事基本不考虑后果,所以“后果”就很严重!

面对这些我无语了

zgx540612 发表于 2016-3-21 21:40:32

孤独雪狼 发表于 2016-3-21 21:36
面对这些我无语了

但也是我们需要思考和看到的现实啊!{:yx:}

孤独雪狼 发表于 2016-3-21 22:28:53

zgx540612 发表于 2016-3-21 21:40
但也是我们需要思考和看到的现实啊!

大海里波浪滚滚,一个人等在海边伸出双手,无法将浪平静,是伤心还是海浪波光的原因,眼睛湿了,难以平静的闭上双眼,柔弱泪滴无奈的下滴,不请愿的融入了苦咸的海水中。

zgx540612 发表于 2016-3-21 23:02:31

孤独雪狼 发表于 2016-3-21 22:28
大海里波浪滚滚,一个人等在海边伸出双手,无法将浪平静,是伤心还是海浪波光的原因,眼睛湿了,难以平 ...

对这类似的“鹬蚌相争事件”,不做渔翁也只能冷眼相看。{:yx:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: “大泼树群体事件”环评