不想洗脚 发表于 2015-10-30 15:55:20

陆良县2015年“七彩云南”全民健身运动会闭幕

本次运动会有50支男女篮球队、19支乒乓球队、12支羽毛球队参加比赛。久违了的陆良体育精神,看的人是人山人海,太板扎了,据悉,篮球的男队第一名被马街镇夺得,女篮被中枢镇夺得,乒乓球团体冠军被商务局夺得。看图

Blue九天 发表于 2015-10-30 16:01:07

{:tongue:}么么噻,甚是热闹,私家车看着比人还多..........

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:05:40

特此声明,拍照片的小伙伴辛苦了,谢谢,给你致敬。

zgx540612 发表于 2015-10-30 16:09:09

这场面,看着怎么没有“运动会人山人海”的气场,倒十分象个“汽车博览会”啊!{:yx:}

袁若寒 发表于 2015-10-30 16:22:34

不管怎么样,外面车乱停乱放,我去社保局办事,简直太受不了了,是篮球赛的,还是来炫耀车的

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:22:51

zgx540612 发表于 2015-10-30 16:09
这场面,看着怎么没有“运动会人山人海”的气场,倒十分象个“汽车博览会”啊!

陆良在曲靖的县份中私家车保有量,名列前茅,没办法,谁让咱人多70万,地方又平坦。

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:26:03

袁若寒 发表于 2015-10-30 16:22
不管怎么样,外面车乱停乱放,我去社保局办事,简直太受不了了,是篮球赛的,还是来炫耀车的

此景只应京城有,陆良难得几回闻,莫怪罪了,体育万岁。

zgx540612 发表于 2015-10-30 16:35:08

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:22
陆良在曲靖的县份中私家车保有量,名列前茅,没办法,谁让咱人多70万,地方又平坦。

那不叫运动会,改个名叫“甲壳虫野炊演唱会”多妙啊!{:yx:}

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:39:58

zgx540612 发表于 2015-10-30 16:35
那不叫运动会,改个名叫“甲壳虫野炊演唱会”多妙啊!

{:5_210:}

zgx540612 发表于 2015-10-30 16:53:34

不想洗脚 发表于 2015-10-30 16:39

{:yx:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良县2015年“七彩云南”全民健身运动会闭幕