寂寞共度 发表于 2010-8-24 23:21:07

真心找个情人

本人家在曲靖,目前在陆良工作,虽然其貌不扬,但为人真诚,性格直爽,很好处。业余时间很无聊,想找一个同样无聊的异性朋友共度寂寞孤独的时光。没有太多的要求,只要谈得来就行,不懂事的小盆友请绕道。我可以和你畅谈人生,谈生活,谈我们感兴趣的话题,也可以和你一起出游,一起进行体育运动(本人爱好很多,旅游,钓鱼,游泳,乒乓球,斯诺克,书画,音乐等),可以互相关心,互相帮助。但,你最好是单身,如果你是有家庭的人,以不影响彼此的家庭为前提。本人此贴绝无虚构,想寻觅的是比朋友近一点,比爱人远一点的红颜知己,最好能长期交往。非诚勿扰,QQ1530476977 加我时请说明你是陆良论坛的朋友,我一定会给您一个惊喜。男人勿扰,想骂街的,嘴不干净的请不要回复。本人不想理睬那些低素质的愤青。

寂寞共度 发表于 2010-8-24 23:27:31

补充一下,本人现年30岁

寂寞共度 发表于 2010-8-24 23:39:34

实在抱歉,忘了做自我介绍了。本人30岁,男,双子座。工作以外时间很多。

一人一片天空 发表于 2010-8-25 11:16:42

呵呵,兄弟这样的女人很实在的,物质精神要求很高的.累啊.........

浅浅 发表于 2010-8-25 18:42:17

哇,真直接啊,估计很难找到啊~~
帮顶~

wangruei914 发表于 2010-8-25 20:49:56

皮皮 发表于 2010-8-25 21:34:37

ll169803:陆良民风真是开放呀,呵呵~~~~~~~~~~

偶尔路过 发表于 2010-8-25 21:41:55

回复 5# 浅浅

个人觉得做人直接一点也挺好:lol
这个社会不止男人寂寞,女人也有寂寞的
只是红颜未相遇,相遇时只恨晚

promise 发表于 2010-8-26 00:22:20

小妮子 发表于 2010-8-26 17:34:01

估计你很难找到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真心找个情人