kankan 发表于 2015-11-1 11:54:12

这样的KTV为什么还存在呢?试问有关部门?

我住在老鹰附近。每天一擦黑周围几个垃圾KTV是鬼哭狼嚎的。弄的老人不能休息,,小孩明天上班课不能睡觉,等等,,最起码的在家看而电视都要声音放大点,这样的扰民你们看不到吗?听不见吗?不是不让他开,,至少隔音效果要弄好啊,,我看了下,不但没有隔音效果,,而且每天晚上还窗户大开,免得人家不知道他在鬼叫。这样的情况持续了这么多年,,每天都要持续到1点左右。周围那么大的居住区。有那么多老人,,小孩,心脏病患者。。上班的,上学的,,人家都是要早早休息的。难道你们不会管管吗?还是收了人家好处,跟你无相干,希望众多网友帮我顶起,为还周围居民一片安静的夜晚。最少也要他整改下,弄下隔音,我们广大的居民这点要求不高啊,也不是说非要逼着人家不要开,人家也要生活,也要吃饭。装修下隔音也花不了多少的,大家说,是吧!!!

fkc1943 发表于 2015-11-3 15:40:50

mmg33 发表于 2015-11-1 12:53:23

嗯 帮顶
画个圈圈诅咒那些鬼哭狼嚎者
问候他家8代楼木

山水一角 发表于 2015-11-1 12:56:24

这个归环保局管,千万不要又推给城管!

诚信做人 发表于 2015-11-1 15:44:18

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

陸 莨_偶潒。 发表于 2015-11-1 17:24:50

收集证据,到法院提起民事诉讼,请个律师,他会帮你找到相关法律依据,需要什么证据律师会告诉你,还会帮你写好诉状。第一被告为2家KTV, 第二被告为环保局、文化局、起诉KTV 噪音侵害你的合法权益,起诉环保局不作为!最好再举报KTV提供有偿陪侍等色情服务。
一、要求KTV增加隔音设施,停止侵害你家老老小小,并赔礼道歉。
二、倍偿你家老老小小精神损失费至少100万,这样的话,数额比较大,到时候讨价还价的余地就大点!
三、要求陆良县环保局、文化局责令整顿KTV,并赔礼道歉。
我的建议就那么多了,不用谢,叫我红领巾!

痴情司 发表于 2015-11-1 18:55:33

山水一角 发表于 2015-11-1 12:56
这个归环保局管,千万不要又推给城管!

兄弟 看来你是我国最坚强的后盾 城管了?

博爱 发表于 2015-11-2 08:13:11

{:sweat:}{:sweat:}

陆良忧伤 发表于 2015-11-2 11:48:10

可以先举报嘛,举报了不管用再发帖嘛,这样发帖很容易自黑陆良的

暖洋洋4510 发表于 2015-11-2 15:19:21

顶,我家也住在老鹰附近,每天被旁边两家KTV的鬼哭狼嚎吵得睡不着,希望有关部门能够管管。

天涯孤鸿 发表于 2015-11-2 22:45:52

{:soso_e102:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的KTV为什么还存在呢?试问有关部门?