唯唯屋 发表于 2015-11-2 13:35:09

同乐大道涂料店急转(老婆回家养胎,新装修店铺不要了)

在同乐大道运政对面今年六月刚租下来的自己已全面装修   尚处于盈利上升期。陆良的伙伴知道陆良新建了不少楼盘,涂料市场不容小看而我们代理的是著名的华润漆旗下品牌之一的华润涂料----世纪明珠系列。可以说不要特别用心也不会亏本(现货物4万,仅需4万即可,转让费与剩下半年多的房租都不要了,忍痛割爱),接手即可经营。非常适合想创业但是怕亏本的小伙伴们。联系电话:1528800580218173862639

商铺内还有住房可以住,可以做饭都没问题。一切都有现成的工具。还等什么,赶紧打电话联系吧

唯唯屋 发表于 2015-11-2 13:40:21

走过路过千万不要错过,机会仅有一次    想创业的伙伴们还在犹豫啥{:soso_e100:}

天涯孤鸿 发表于 2015-11-2 22:27:54

转让费呀转让费

zgx540612 发表于 2015-11-2 22:45:32

你不是“城市猎人”吧?{:yx:}

唯唯屋 发表于 2015-11-3 08:59:48

天涯孤鸿 发表于 2015-11-2 22:27
转让费呀转让费

其实也不全是转让费,   里面包含定做的柜台   公司必须购买的辅料和剩下半年的房租等等

唯唯屋 发表于 2015-11-3 09:01:44

zgx540612 发表于 2015-11-2 22:45
你不是“城市猎人”吧?

我还都市丽人列

zgx540612 发表于 2015-11-3 09:24:07

唯唯屋 发表于 2015-11-3 09:01
我还都市丽人列

哈哈,没想到你还想当“都市丽人”啊!{:yx:}

唯唯屋 发表于 2015-11-3 11:39:35

有意向可以来店面实际了解哦

唯唯屋 发表于 2015-11-4 08:52:15

重要的事情重复说三次:我们位于同乐大道运政对面    同乐大道运政对面    同乐大道运政对面

天涯孤鸿 发表于 2015-11-4 21:45:44

唯唯屋 发表于 2015-11-3 08:59
其实也不全是转让费,   里面包含定做的柜台   公司必须购买的辅料和剩下半年的房租等等

哦,呢个格
页: [1] 2
查看完整版本: 同乐大道涂料店急转(老婆回家养胎,新装修店铺不要了)