化蝶su 发表于 2015-11-15 04:27:59

陆良的治安与警局的作用,呵呵了。

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-15 09:19:21

yechao541152049 发表于 2015-11-14 18:15
陆良贼多的出名!!连我放在家门口的扫把都被偷无数次了。别说手机了。。自己小心把!

陆良的贼 妈的一点价值都没有,连条汗裤都不放过,这就是所谓的陆良贼,他妈的就是一些变态

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-15 09:22:45

野兽 发表于 2015-11-14 22:06
杨老板,好久不见啊。冒生气了,为了那点事情生气伤神不划算滴。

没有啦,有空过来店里坐坐,舍财免灾,这些贼杀的儿子,让他全家不得好死,永不超昇,一生以偷盗为生,多加防范这些贼杀的子孙

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-15 09:25:15

喵喵の铃铛 发表于 2015-11-15 01:06
楼主淡定,家里人被偷了三个手机,抢了两回包,自行车啊,电动车啊,灰铲,扫把垃圾桶,被偷的多了去了,个 ...

{:yx:}这些贼杀的 就是瞎鸡巴扯淡,在我们镇雄抓着往死里打,所以说陆良社会就是像小香港一样独立为王

男子汉 发表于 2015-11-15 10:08:00

兴成家政 发表于 2015-11-14 18:19
就是 这样,陆良社会治安确实太差了,我们老家根本没有小偷,会做贼的都要来大城市做

这个吗,我也不好说,我老家也没得啊,但是这个陆良吗,就这样拉,

泪洒疆场 发表于 2015-11-15 10:32:44

楼主淡定,家里人被偷了三个手机,抢了两回包,自行车啊,电动车啊,灰铲,扫把垃圾桶,被偷的多了去了,个 ...

喷绘尼个贵??100多平米要一万多!乃家广告公司接的单真的是发财了!

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-15 11:50:13

泪洒疆场 发表于 2015-11-15 10:32
喷绘尼个贵??100多平米要一万多!乃家广告公司接的单真的是发财了!

是啦吗

墨斗 发表于 2015-11-15 14:10:33

怕不要嫩个贵,连上金属架子1W吧。

喵喵の铃铛 发表于 2015-11-15 18:09:24

墨斗 发表于 2015-11-15 14:10
怕不要嫩个贵,连上金属架子1W吧。

请的专业广告公司做的设计啊,100块一平米

胖子333 发表于 2015-11-15 19:56:41

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良县社会治安确实无比的差