9s犭贝戋 发表于 2015-11-17 13:19:49

最新消息!陆良县又多了一家检测站(车辆年审)了

建良检测站是一家新建站,我站员工34人。根据(公安部(2014)138号)及云质检办(2015)10号、《关于进一步加强和改进机动车检验工作的意见》的相关要求,我公司在各级相关部门的指导和帮助下,现已建成两条汽车安全检测线、一条摩托车检测线和两条汽车环保检测线,并获得国家许可的资质和资格许可证书,于2015年9月20日正式开业。送检机动车的要求,应清洁,无明显漏油,漏水,漏气现象,轮胎完好气压正常且胎冠花纹中无异物发动机应运转平稳,怠速稳定无异响;装有车载诊断系统(OBD)的车辆不应有与防抱死制动系统(ABS)电动助力转向系统(EPS)及其他车辆安全相关的故障信息。在用机动车检验时应提供行驶证和有效的机动车交通事故责任强制保险凭证。云南省内车都可以检审!省外车需要委托书!可以提前3个月办理检审业务。(校车、危货运输和大客车不可以检审)
地址:陆良县中枢镇同乐大道紫溪西路(新钢材市场对面,沙林大道南段处)
电话:6338333

zgx540612 发表于 2015-11-17 13:46:53

{:yx:}{:yx:}

风和畅 发表于 2015-11-17 14:24:36

算是有福了,昆明牌照车不需要委托也能检车吗?
我的过年后也就到年检了

1271915986 发表于 2015-11-17 15:37:44

好事啊,有车人的福音!

山水一角 发表于 2015-11-17 16:09:15

好事

博爱 发表于 2015-11-17 16:14:54

{:qinqin:}{:qinqin:}

天涯孤鸿 发表于 2015-11-17 21:27:59

国家承认检测结果吗???????????

开心快乐 发表于 2015-11-17 21:57:51

当然承认啦!

llltw 发表于 2015-11-18 01:11:44

收费吗?

⒈⒉⒊姠銭看 发表于 2015-11-18 11:36:21

页: [1] 2
查看完整版本: 最新消息!陆良县又多了一家检测站(车辆年审)了