jiang_bmmmN 发表于 2015-11-19 16:48:52

道歉声明

2015年11月8日早上8时30分许,我在陆良论坛上发表了一个关于陆良县公安局吴波的帖子,现对此贴作出说明:
11月6日晚,由于口角纠纷,吴波砸坏了我的一个苹果手机,(现已修好能使用)因他一直没有向我道歉,所以我在一气之下,就在陆良论坛上胡编乱写用文字攻击的方式发了帖子,(帖子一发出我就意识到自己犯了严重的错误,紧接着试图删除此贴,但怎么也删除不了)
关于帖子的内容,手机被吴波砸坏属实,其余的都是我为了泄愤胡编乱写的。
在此,因为我用文字攻击诋毁吴波而发帖,给陆良县公安局造成的影响以及对吴波本人造成名誉上的伤害深表道歉,恳求陆良县公安局以及吴波原谅我的一时冲动和不成熟!
特此声明
2015年11月19日

zgx540612 发表于 2015-11-19 21:25:42

我们更感兴趣的是:吴波砸坏你手机的过程和真相,而不是什么道歉——其实,你把《论坛》当做个人发飙和喧泄的工具,伤害最重的恰恰是《论坛》,你干吗不向《论坛》道歉啊?!建议:你应该将整个过程和真相公布出来,让论坛成为一个真正叩问真实和良心的地方……而不是一个“随意撤泼”,遭对方压力后又缩头道欠以解套的地方;不然,我们这样的《论坛》就太没价值,你也太没价值了啊!你说是不是这样?{:yx:}

雨落归尘 发表于 2015-11-19 18:25:15

呵呵

咱,微 笑、 发表于 2015-11-19 18:43:34

呵呵

诚信做人 发表于 2015-11-19 19:08:42

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

伊洛 发表于 2015-11-19 19:20:37

呵呵

九九 发表于 2015-11-19 19:50:22

呵呵

孤独的狼mch 发表于 2015-11-19 20:12:00

都是魔鬼惹的祸

叶听风 发表于 2015-11-19 20:12:38

呵呵

我们啥都看不见 啥都听不见 啥都不知道

风清月明的太阳 发表于 2015-11-19 20:38:45

真实的,攻击一个人有什么用,做人应该大度点。朋友知错就改,很好!

富贵天堂 发表于 2015-11-19 20:39:00

不会这么简单吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 道歉声明