风云看客-- 发表于 2015-11-23 09:03:04

为住建或者交通部门点赞

近日,本人在陆良论坛上发表了题为“是哪个部门的职责,应该作为一下”的帖子,反映陆良县城的部分街道坑坑洼洼,存在交通安全隐患;几条街道无路灯,也存在着人身财产、交通安全隐患。长期无人过问,这是典型的“不作为”现象。                                                                                   但是,本人今早路过我在帖子中提到的几个“坑”已经被住建或者交通部门用沥青全部填平了。令人感到惊喜的是连小百户路口处一处不容易被发现的,一个“碗口”大的坑也被填平。很是让感动!这说明工作人员非常细心,责任心非常强。在这里,本人衷心为住建部门点赞,本人谢谢你们,说明你们非常重视民生问题!下一步,请贵部门继续发扬“为人民服务”的精神,看看本人反映的小街道路灯的问题,能否尽快落实一下!

现状如此 发表于 2015-11-24 08:51:36

你想多了!在这发个帖子就可以引起官老爷的重视?别那么天真幼稚行不!

salevan 发表于 2015-11-23 11:27:18

这次这么及时要点赞!

klzxj 发表于 2015-11-23 09:21:39

我也点赞一哈哦,我也路过!

Blue九天 发表于 2015-11-23 09:52:07

{:tongue:}这个修补路怕是交通部分的嘛.......

至今未断奶 发表于 2015-11-23 12:52:26

6666666个赞

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-23 13:50:33

{:16:}{:16:}{:16:}

陆良忧伤 发表于 2015-11-23 14:49:06

所以说你不要动不动就发火,有什么直接找相关部门,还是起作用呢

zgx540612 发表于 2015-11-23 23:33:35

你搞错了:这次修补路面不是论坛曝料的结果,而是那个大官视察和验收的威力——为这,没有解决问题的大泼树村民才又重返花果山去堵路!可惜,他们摆了“马后炮”呢。{:yx:}

lkh_991 发表于 2015-11-24 12:37:50

古人云,一屋不扫,何以扫天下?因此,有关部门“小事不为,岂能干大事”!恳请有关部门“担当”一下,以务实的工作态度造福于陆良人民群众!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为住建或者交通部门点赞