还好 发表于 2015-11-27 07:00:44

尒丢ル___33 发表于 2015-11-26 15:40
人人创业、人人老板、觉得这是最大的坑。

创业解决就业问题,是好事,为什么说是坑?

还好 发表于 2015-11-27 07:34:16

谢谢,楼上的朋友们,在办的申请审核的怎么样了

尒丢ル___33 发表于 2015-11-27 20:46:16

还好 发表于 2015-11-27 07:00
创业解决就业问题,是好事,为什么说是坑?

人人都创业了,人人都能就业了?尽管政策很好,但有多少真正闯出来了、

还好 发表于 2015-11-27 21:19:40

到时候,我就去打工,

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-28 09:05:47

还好 发表于 2015-11-26 12:36

这是真的 我也弄了

Imsingle` 发表于 2015-11-28 23:20:16

还好 发表于 2015-11-26 15:03
云南省微型企业创业扶持实施办法
编辑:游客关注率:27366人阅读
第一章总则

我也想创业 想把咋们陆良的农产品发扬光大、可是 怎么 手续这么复杂呀、自己也没有接触过这些、更不会写什么计划书了、我看   也没这么容易拿这3万元哟、不过   有没有大神能够帮助我么,请烦回复一下、谢谢。

Imsingle` 发表于 2015-11-28 23:21:49

我也想创业 想把咋们陆良的农产品发扬光大、可是 怎么 手续这么复杂呀、自己也没有接触过这些、更不会写什么计划书了、我看   也没这么容易拿这3万元哟、不过   有没有大神能够帮助我么,请烦回复一下、谢谢。
QQ;1659338080

changshuli 发表于 2015-11-28 23:51:57

尒丢ル___33 发表于 2015-11-26 15:40
人人创业、人人老板、觉得这是最大的坑。

很多是套资金的空壳企业,他们在拿到钱以后要么不承担任何法律义务,要么注销。

changshuli 发表于 2015-11-28 23:56:16

一个企业,应该有个企业的样子,有必备的部门和人员,我见到的很多个人独资企业就是夫妻店的个体户,只是为了套资金才升级成个人独资企业,搞得个体不像个体,企业不像企业,这帮企业因为没有专业人员,不能很好的履行法定义务,把执法风险都转嫁给执法者,太难整了。

还好 发表于 2015-11-29 15:06:35

Imsingle` 发表于 2015-11-28 23:21
我也想创业 想把咋们陆良的农产品发扬光大、可是 怎么 手续这么复杂呀、自己也没有接触过这些、更不会写什 ...

这个么就直接问我了,我也算的上市过来人啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好消息,国家创业扶持,