孤独雪狼 发表于 2015-11-27 08:59:53

牛奶 发表于 2015-11-27 08:44
谢谢,昨天去开了中药,有所好转!

不客气,祝你早日康复。

牛奶 发表于 2015-11-27 09:05:44

谢谢大家,此次吐槽只想说,有时候大家相互理解下,没有针对哪个医生,每个人都会生病,谁都不想进医院,我们实在没有办法了,请不要敷衍我们,你们很忙,为生活打拼,我们也同样是个普通人在为生活打拼。(最后如果有乡镇来进城看病的人,请谅解下他们,他们也许读书少,不懂那些医学常识,每天对着的都是他那一亩三分地,靠得就是他的身体,他的身体不好 了,来找你们医生,也请对他们宽容点)

夏天的风 发表于 2015-11-28 11:37:07

大多数医生的医德都是好的...越拽的越是些鸟医生.看球不来病

天涯孤鸿 发表于 2015-11-29 01:14:18

哈哈哈哈,你惨了,病入膏肓了。对于现在的医生,你是

nicklinder 发表于 2015-12-1 21:03:03

越大的医院越让人失望,想想这是在中国就不奇怪了!

灰色头像 发表于 2015-12-2 13:44:10

楼主,可能你不爱听,但是你这个病真的只是到小诊所或者社区医院看的病,你非得跑到大医院,医生也不能很直白的赶你走,所以就踢皮球了,毕竟医疗资源是有限的,大病大医院,小病小诊所{:tongue:}

牛奶 发表于 2015-12-2 15:29:49

哎,所以中国人病不起!

牛奶 发表于 2015-12-2 15:30:52

灰色头像 发表于 2015-12-2 13:44
楼主,可能你不爱听,但是你这个病真的只是到小诊所或者社区医院看的病,你非得跑到大医院,医生也不能很直 ...

我在诊所看过了,吃了药,过几天还是又反复,我很难受的!

1344286580 发表于 2016-1-14 16:46:05

楼主,现在好了吗?

牛奶 发表于 2016-1-15 09:26:19

好了,谢谢{:biggrin:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中医院的医生让我太失望了