紫小朵 发表于 2010-8-31 02:30:45

一于奉陪——想起原来的岁月

古惑仔 6年前看一遍3年前看一遍现在看一遍   每每感受不一
特意贴了电影画面的MV回忆
风高也奉陪猛风中碰杯雨多急也奉陪我不懂说后悔。。。

http://www.tudou.com/v/qVdR5ytIdd4/v.swf

《古惑仔》系列共有以下六部:《人在江湖》、 《猛龙过江》、《只手遮天》、
                                       《战无不胜》、 《龙争虎斗》、 《胜者为王》。
此外还有以下几部电影作为《古惑仔》的特别版,分别是:《山鸡的故事》、《洪兴十三妹》、《洪兴大飞哥》、《旺角揸Fit人》、《新古惑仔之少年激斗篇》和《再见古惑仔》《九龙冰室》《洪兴仔之江湖大风暴》
原声音乐
  热血燃烧——郑伊健 陈小春

知己,自己 (古惑仔II主题曲)——郑伊健 风火海

.刀光剑影——郑伊健 风火海

乱世巨星——陈小春

战无不胜 (古惑仔III之只手遮天下主题曲)——陈小春

.友情岁月 (古惑仔主题曲)——郑伊健

.我愿你知道——郑伊健

.兴波作浪 (古惑仔之龙争虎斗主题曲)——郑伊健

情与义——郑伊健

一起飞 ——风火海

爱情岁月——郑伊健

一于奉陪——郑伊健 陈小春

健:有道有义当中却有段时候
怀疑获一些东西竟变得应有放弃你的手
春:有恨有泪当中也有段时候
共你为一些看法竟发生争斗各有各的走
健:庆幸你没有恨我并再做好友
春:谢你又再让我共踢著风走
合:是对是错让我共你并肩去承受
oh~oh~
合:风高也奉陪猛风中碰杯
雨多急也奉陪我不懂说后悔
这一杖与下回有多凶有多险也奉陪
能与手足已席陪这心不再灰
但甘心也奉陪重得很也愿背
这一杖与下回涛多涌云多灰也奉陪力尽也奉陪

春:那夜楼冷风飕飕你极难受
在那日与月无光的馆喝著你的酒当你离别后
健:庆幸你没有恨我并再做好友
春:谢你又再让我共踢著风走
合:是对是错让我共你并肩去承受
oh~oh~

雨多急也奉陪我不懂说后悔

这一杖与下回有多凶有多险也奉陪
能与手足已席陪这心不再灰
但甘心也奉陪重得很也愿背
这一杖与下回涛多涌云多灰也奉陪力尽也奉陪

七宗罪 发表于 2010-10-7 09:41:27

看完激情……   呵呵……

紫小朵 发表于 2010-10-7 11:19:35

回复 2# Silence

呵呵 不过大家似乎不是很感冒哦 {:5_195:}

七宗罪 发表于 2010-10-7 12:53:32

回复 3# 紫雪

不会吧……80   90   大多都会看的吧

馨月 发表于 2010-10-19 23:20:14

熟悉的画面
这个歌我且记不得
谢谢让我回忆,让我倒带

歇斯底里 发表于 2010-10-19 23:29:58

我也看了好多,里面的歌曲很不错!
页: [1]
查看完整版本: 一于奉陪——想起原来的岁月