梦回朝阳 发表于 2015-12-5 08:22:32

要知道人家为什么开店,是因为人家知道,有技术,是因为技术才找到你的问题的根源,所以收的是技术费,
你认为不值20,你认为接跟线得吃个稀柿一样就搞定。那么你自己弄好不就一分钱都不用了,更省钱
修电视机的不管能不能把你修好,打开就是50块的开机费,你认为拆几颗螺丝值得50吗?

男子汉 发表于 2015-12-5 09:22:14

20元真的不算贵拉,你就知道足吧,我见过修车的打开装上,就是18000元,装机,也在西桥,

良师益友 发表于 2015-12-5 10:26:28

收20都悬贵啊,其实修车和修电器跟人生病看医生有很多的相似之处,你的车不知道什么原因就得找技术人员帮忙处理,人生病在家吃了常规药和冲剂不见好转就得找医生看病,这是行业规则,每个人在这个社会生存都有相互的交易。

不高兴! 发表于 2015-12-5 14:24:47

liusong 发表于 2015-12-4 19:43
再手艺活么还不是要收个适当什,还说什么随去哪里都一样的收费,

不贵啊!
20块人家劳务费也要这么多啊!
又不是你的熟人,别收点材料钱。

天涯孤鸿 发表于 2015-12-5 22:48:28

梦回朝阳 发表于 2015-12-5 08:22
要知道人家为什么开店,是因为人家知道,有技术,是因为技术才找到你的问题的根源,所以收的是技术费,
你 ...

没有了,我们的开机费现在也被市场经济搞混乱了,现在20了

412651069 发表于 2015-12-6 11:03:27

liusong 发表于 2015-12-4 19:52
意思算便宜了?

应该算便宜的,随便去一次都是100以上

小赖 发表于 2015-12-6 12:15:06

自己会就不要钱啦,工时在里面

陆良创鑫 发表于 2015-12-6 16:46:35

20还嫌贵

痞子,L 发表于 2015-12-6 17:23:15

20元真的不算贵了...我去换个刹车灯泡··外面2块钱的灯泡··去到服务站·一分钟不到20块···我问这个是咋个说····你猜别砸个告诉我····工时费·20一个小时···不满一个小时的按一个小时算···墙上挂着呢···还指给我看···还说灯泡没要钱···

风清月明的太阳 发表于 2015-12-6 21:13:39

不贵啊贵的你没遇到
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 吊桥那里哪个黑心修理厂