阿全 发表于 2015-12-15 22:56:30

领导到哪里,仅为他们的安全,兴师动众,所以社会治安再差与这些大官都没关系啊!

遇女心惊 发表于 2015-12-16 09:07:44

tianma 发表于 2015-12-15 15:35
这是临时性的,如果平时交警全到大街,办证、处理事故、办业务等等那个去做?这是很简单的问题。

公仆出行,警察开道;公仆如厕,下属拉链。
平民被偷被抢被车撞,有多少报案后如石沉大海,了无音讯?
陆良久治不安,扪心自问是真的警力不足?还是懒政?

天涯孤鸿 发表于 2015-12-16 21:09:07

陆良忧伤 发表于 2015-12-15 10:56
你看见汪洋同志了?

不确定,好多人,谁是谁不知道,听本地的老百姓说的。是他来了。

夜干红太狼 发表于 2015-12-16 22:21:43

我到小白户路口给拦下了近半小时。到中坝路榨又停了,害的我到双管去半小时的工作变到夜里2点都没有完,整得施工方跳墙。都省委李书记和张副省长及省各部门,市委,县委到恨虎坝检查全国第一个民营投资建设的水利试点,大禹公司。害的我半给做工程儿子白干几天

陆良忧伤 发表于 2015-12-17 08:55:25

天涯孤鸿 发表于 2015-12-16 21:09
不确定,好多人,谁是谁不知道,听本地的老百姓说的。是他来了。

是省委书记李纪恒同志来了

tianma 发表于 2015-12-17 10:18:15

这是临时性的,如果平时交警全到大街,办证、处理事故、办业务等等那个去做?这是很简单的问题。

持久战与决战,

tianma 发表于 2015-12-17 10:26:18

小偷小摸小抢正因为是有强大的陆良警察才不敢明目张胆,否则明火执仗公开的放肆,大家还的忍着,就不会像现在起码敢怒敢言

tianma 发表于 2015-12-17 11:03:36

在我们陆良,假如那家办什么大事,来些亲戚朋友,大家都开着好车、中档车、一般的车来,主人家会不会为他们的到来而高兴,主人家会不会为他们的出行及安全负责,大人小孩和邦帮忙的会不会张罗着停车倒车,引导???

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:08:44

陆良忧伤 发表于 2015-12-17 08:55
是省委书记李纪恒同志来了

真的吗??????难道那些村民忽悠我?

陆良忧伤 发表于 2015-12-18 08:28:44

天涯孤鸿 发表于 2015-12-17 20:08
真的吗??????难道那些村民忽悠我?

我不忽悠你,云南日报,2015年12月14日刊的新闻,你看看嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今早什么人来陆良到处是交警